Духовые шкафы Miele H7240BM - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Указания по безопасности и предупреждения
15
При варке, особенно при дополнительном нагреве жидкостей в режи-
ме СВЧ
, возможно, что хотя температура кипения и достигнута, одна-
ко типичные для кипения пузырьки ещё не поднимаются на поверхность.
Жидкость кипит неравномерно. Данная задержка кипения может привес-
ти к переливанию через край, и при вынимании ёмкости вы можете об-
жечься горячей жидкостью. При неблагоприятных обстоятельствах дав-
ление может быть настолько сильным, что дверца самопроизвольно от-
кроется.
Перемешивайте жидкость перед разогревом/кипячением. После разо-
грева подождите минимум 20 секунд, прежде чем вынуть ёмкость из ра-
бочей камеры. Кроме того, во время разогрева вы можете поместить в
ёмкость стеклянный стержень или иной подобный предмет при наличии.
Опасность получения травм из-за горячих продуктов. При ра-
зогревании продукта тепло образуется непосредственно в
самом продукте, благодаря чему посуда остается холоднее (ис-
ключение: огнеупорная керамика). Посуда нагревается только
при передаче тепла от продукта.
После извлечения продуктов из рабочей камеры проверьте,
имеют ли они требуемую температуру. При этом не ориентируй-
тесь на температуру посуды!
Особенно внимательно следите
за температурой при подогревании детского питания!
После
подогрева хорошо перемешайте или встряхните детское пита-
ние, после чего попробуйте его сами, чтобы ребёнок не обжёгся.
Опасность получения травм из-за избыточного давления в за-
крытых ёмкостях или бутылках. В закрытых ёмкостях или бутыл-
ках при нагреве возникает давление, что может привести к
взрыву.
Никогда не разогревайте пищу или жидкости в закрытых ёмко-
стях или бутылках. Ёмкости заранее открывайте, а у детских бу-
тылочек снимайте колпачок и соску.
Если вы нагреваете яйца без скорлупы, то яичный желток по-
сле приготовления может сильно разбрызгаться.
Поэтому необходимо предварительно проколоть желточную
оболочку несколько раз.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













