Духовые шкафы Miele H7240BM - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Таблицы приготовления
96
Дрожжевое тесто
Пироги/выпечка
(принадлежности)
+
[°C] + [Вт]
[мин]
Кекс (форма для кекса,
24 см)
140–150
1
55–65
Рождественский кекс (1 стеклянный
поддон)
150–160
1
60–70
Пирог с посыпкой с фруктами/без
фруктов (1 стеклянный поддон)
160–170
2
40–50
170–180 + 150
–
2
30–40
Фруктовый пирог (1 стеклянный под-
дон)
160–170
2
40–50
170–180 + 150
–
2
25–35
Слойки с яблочной начинкой/улитки с
изюмом (1 стеклянный поддон)
150–160
2
25–35
Белый хлеб (подовый) (1 стеклянный
поддон)
180–190
–
2
35–45
Белый хлеб (прямоугольная форма,
30 см)
190–200
1
50–60
Цельнозерновой хлеб (прямоугольная
форма, 30 см)
180–190
1
55–65
Подъём дрожжевого теста (миска)
35
–
1
30
Режим работы,
Температура,
Booster,
Уровень,
Время приготовления,
Конвекция плюс,
СВЧ + Конвекция плюс,
ВКЛ.,
–
ВЫКЛ.
Творожно-сдобное тесто
Пироги/выпечка
(принадлежности)
+
[°C] + [Вт]
[мин]
Фруктовый пирог (1 стеклянный под-
дон)
160–170
2
40–50
170–180 + 150
–
2
25–35
Слойки с яблочной начинкой/улитки с
изюмом (1 стеклянный поддон)
150–160
2
25–35
Режим работы,
Температура,
Booster,
Уровень,
Время приготовления,
Конвекция плюс,
СВЧ + Конвекция плюс,
ВКЛ.,
–
ВЫКЛ.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













