Духовые шкафы Miele H7240BM - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Таблицы приготовления
102
Баранина, дичь
Продукт
(принадлежности)
+
[°C] + [Вт]
[мин]
4
[°C]
Ножка ягнёнка с костью,
ок. 1,5 кг (сковорода с крыш-
кой)
170–180 + 80
1
100–120
3
64–82
Седло ягнёнка без кости
(решётка для выпечки и запе-
кания на универсальном про-
тивне)
1
170–180
2
1
15–40
53–80
Седло оленя без кости (форма
для запекания)
1
170–180
2
1
45–75
60–81
Седло косули без кости (стек-
лянный поддон)
1
140–150
2
–
1
20–40
60–81
Окорок дикого кабана без
кости, ок. 1 кг (сковорода с
крышкой)
180–190
1
90–120
3
80–90
Режим работы,
Температура,
Booster,
Уровень,
Время приготовления,
Внутренняя температура,
СВЧ + Автомат. жарения,
Конвекция плюс,
Автоматика жарения,
ВКЛ.,
–
ВЫКЛ.
1
Предварительно обжарьте мясо на панели конфорок.
2
Прогрейте рабочую камеру, прежде чем поставить в неё приготавливаемое блюдо.
3
Сначала готовьте блюдо под крышкой. Примерно через 60 минут приготовления снимите
крышку и подлейте ок. 0,5 л жидкости.
4
Если у вас есть отдельный термощуп, вы можете также ориентироваться на указанную
температуру внутри блюда.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 











