Духовые шкафы Miele H7240BM - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Запекание
76
Длительность приготовления мож-
но определить, умножив высоту ва-
шего жаркого (см) на время для
каждого см. высоты (мин/см), в за-
висимости от вида мяса:
- говядина/дичь: 15–18 мин/см
- свинина/телятина/баранина: 12–
15 мин/см
- ростбиф/филе: 8–10 мин/см
Всегда проверяйте спустя корот-
кое время (из указанного диапазо-
на), не готово ли жаркое.
Рекомендации
- Время приготовления заморожен-
ного мяса увеличивается примерно
на 20 минут на каждый килограмм.
- Замороженное мясо весом прим.
до 1,5 кг можно жарить без пред-
варительного размораживания.
Указания по режимам работы
Обзор всех режимов вместе с соответ-
ствующими рекомендуемыми значени-
ями приведен в главе «Главные и до-
полнительные меню».
Использование режима Автомат.
программы
Следуйте указаниям на дисплее.
Использование режима Конвекция
плюс
или Автоматика жарения
Эти режимы подходят для запекания
блюд из мяса, рыбы и птицы с корич-
невой корочкой, а также для запека-
ния ростбифа и филе.
В режиме
Автоматика жарения
ра-
бочая камера на этапе обжаривания
сначала нагревается до высокой тем-
пературы (примерно 230 °C). Как
только эта температура будет достиг-
нута, духовой шкаф самостоятельно
снизит её до заданной температуры
приготовления (температуры для ос-
новной жарки).
Для обжаривания используйте та-
кую посуду с жаропрочными ручка-
ми, как сковорода, низкая кастрю-
ля, глиняный горшок или термо-
стойкая стеклянная форма.
Задвиньте решётку с продуктом на
уровень 1.
Использование режима СВЧ + Кон-
векция плюс
или СВЧ + Авто-
мат. жарения
Эти режимы
не
подходят для обжа-
ривания кусков такого нежного мяса,
как, например, ростбифа и филе. Мя-
со будет готово внутри, а хрустящей
корочки ещё не будет.
Используйте режим
СВЧ + Конвекция
плюс
для быстрого разогрева и
приготовления блюд с равномерным
подрумяниванием. В этом режиме
самая высокая экономия времени и
электроэнергии.
Используйте режим
СВЧ + Автомат. жаре-
ния
для обжаривания при высоких
температурах и последующего запека-
ния при низких температурах.
Если вы используете режимы с
СВЧ, время приготовления умень-
шается.
Соблюдайте указания в таблицах
приготовления и в рецептах при вы-
боре мощности СВЧ.
Используйте только пригодную для
СВЧ-режима, термостойкую посуду
без металлических крышек (см. главу
«Выбор посуды для СВЧ-режима»).
Задвиньте решётку вместе со стек-
лянным поддоном или стеклянный
поддон на уровень 1.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













