Духовые шкафы Miele H6800BMX GRGR - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Выпекание
98
Дрожжевое тесто / творожно-сдобное тесто
Пироги/выпечка
[°C]
[Вт]
[мин.]
Пирог с посыпкой (стеклянный поддон)
150–170
–
2
35–45
160–180
–
2
30–40
Фруктовый пирог (стеклянный поддон)
150–170
–
2
40–50
170
150
2
35–45
170–190
–
2
40–50
Кекс австрийский
140–160
–
1
55–65
150–170
–
1
45–70
Рождественский кекс
150–170
–
1
55–75
160–180
–
1
55–65
Белый хлеб
160–180
–
1
40–50
160–180
–
1
35–45
Черный хлеб
150–170
–
1
110–130
150–170
–
1
110–130
Пицца (стеклянный поддон)
170–190
–
2
40–50
180
80
2
30–40
170–190
1)
–
2
30–40
170–190
–
2
30–40
Луковый пирог (стеклянный поддон)
150–170
–
2
35–40
170–190
1)
–
2
30–40
150–170
–
2
30–40
Яблочные пирожки
150–170
–
2
25–35
160–180
1)
–
2
20–25
Конвекция плюс /
СВЧ + Конвекция плюс /
Верхний/нижний жар /
Ин-
тенсивное выпекание
Температура /
мощность СВЧ в комбинированных режимах /
уровень (сни-
зу) /
время выпекания
1) Предварительно нагрейте рабочую камеру.