Духовые шкафы Miele H6800BMX GRGR - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Низкотемпературное приготовление
109
Этот режим идеален для нежных кус-
ков говядины, свинины, телятины или
мяса ягненка, которые должны гото-
виться до определенной степень про-
жарки.
Сначала кусок мяса в течение корот-
кого времени обжаривается при
сильном нагреве равномерно со всех
сторон.
Затем его помещают в подогретую
рабочую камеру, где оно бережно до-
водится до готовности при низкой
температуре в течение длительного
времени.
При этом мясо размягчается. Сок
внутри него начинает циркулировать
и равномерно распределяется вплоть
до внешних слоев.
В результате получается очень неж-
ное и сочное блюдо.
Рекомендации
– Используйте только постное мясо
без жил и жира. Кости должны
быть предварительно удалены.
– Используйте для обжаривания мя-
са жир, который можно сильно на-
гревать (например, топленое или
растительное масло).
– Не накрывайте мясо крышкой в
процессе приготовления.
Время приготовления составляет
прим. 2-4 часа и зависит от веса и
размера куска мяса, а также от
нужной степени готовности и подру-
мянивания.
Время приготовления / внут-
ренняя температура
Мясо
[мин.]
[°C]
Говяжье филе
80–100
59
Ростбиф
– "по-английски"
50–70
48
– средняя прожарка
100–130 57
– полная прожарка
160–190 69
Свиное филе
80–100
63
Копченая корейка *
140–170 68
Филе телятины
80–100
60
Спинка теленка *
100–130 63
Спинка ягненка *
50–80
60
Время приготовления
Внутренняя температура
*
без костей
После приготовления
– Вы можете сразу нарезать мясо.
Время выдержки не требуется.
– Вы можете легко сохранить мясо в
теплом виде в рабочей камере до
подачи на стол. Результат приго-
товления не ухудшится.
– Мясо имеет оптимальную темпера-
туру. Положите его на подогретые
тарелки и сервируйте с очень горя-
чим соусом, чтобы оно не остыло
слишком быстро.