Духовые шкафы Miele H6800BMX GRGR - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Запекание на гриле
113
Запекание на гриле
Предварительно прогревайте ТЭН
верхнего жара/гриля прим. 5 минут
при закрытой дверце.
В течение этого времени не под-
ключайте СВЧ!
Положите продукт на решетку.
В режимах Гриль
и
СВЧ + Гриль
: выберите режим
работы, мощность СВЧ и ступень
гриля.
В режимах Гриль с обдувом
и
СВЧ + Гриль с обдувом
: выбе-
рите режим работы, мощность СВЧ
и температуру.
Опасность получения ожогов!
Надевайте защитные рукавицы
при задвигании или вынимании го-
рячего продукта, а также при ра-
ботах с горячей рабочей камерой.
Установите продукт на соответ-
ствующий уровень (см. таблицу
приготовления на гриле).
Закройте дверцу.
По возможности переверните про-
дукт спустя половину времени при-
готовления.
Указания к таблице приготов-
ления на гриле
Данные для рекомендованного режи-
ма выделены в таблице жирным
шрифтом.
Проверяйте готовность блюда спустя
короткое время (из указанного
диапазона).
Придерживайтесь приведенных диа-
пазонов температур, уровней загруз-
ки и значений времени. При этом
учитывайте разницу в размере кус-
ков мяса и индивидуальных привыч-
ках.
Ступень гриля (Гриль
,
СВЧ + Гриль
)
– Ступень 3: быстрое приготовление
плоского продукта на небольшом
расстоянии от ТЭНа гриля.
– Ступень 2: для небольшого подру-
мянивания, например, гратенов,
запеканок.
– Ступень 1: приготовление продукта
среднего диаметра на среднем
расстоянии от ТЭНа гриля.
Температура
(Гриль с об-
дувом
, СВЧ + Гриль с об-
дувом
)
В основном выбирайте низкую тем-
пературу. При более высоких темпе-
ратурах приготовления на гриле, чем
это указано, мясо хотя и приобретет
коричневый цвет, однако оно не бу-
дет готово. Для плоских продуктов в
основном рекомендуется установка
температуры 220 °C, для продуктов
среднего диаметра - 180–200 °C.