Miele H6800BMX GRGR - Инструкция по эксплуатации - Страница 113

Духовые шкафы Miele H6800BMX GRGR - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 160
Загружаем инструкцию
background image

Запекание на гриле

113

Запекание на гриле

Предварительно прогревайте ТЭН
верхнего жара/гриля прим. 5 минут
при закрытой дверце.

В течение этого времени не под-
ключайте СВЧ!

Положите продукт на решетку.

В режимах Гриль 

 и

СВЧ + Гриль 

: выберите режим

работы, мощность СВЧ и ступень
гриля.

В режимах Гриль с обдувом 

 и

СВЧ + Гриль с обдувом 

: выбе-

рите режим работы, мощность СВЧ
и температуру.

Опасность получения ожогов!

Надевайте защитные рукавицы
при задвигании или вынимании го-
рячего продукта, а также при ра-
ботах с горячей рабочей камерой.

Установите продукт на соответ-
ствующий уровень (см. таблицу
приготовления на гриле).

Закройте дверцу.

По возможности переверните про-
дукт спустя половину времени при-
готовления.

Указания к таблице приготов-
ления на гриле

Данные для рекомендованного режи-
ма выделены в таблице жирным
шрифтом.

Проверяйте готовность блюда спустя
короткое время (из указанного
диапазона).

Придерживайтесь приведенных диа-
пазонов температур, уровней загруз-
ки и значений времени. При этом
учитывайте разницу в размере кус-
ков мяса и индивидуальных привыч-
ках.

Ступень гриля (Гриль 

,

СВЧ + Гриль 

)

– Ступень 3: быстрое приготовление

плоского продукта на небольшом
расстоянии от ТЭНа гриля.

– Ступень 2: для небольшого подру-

мянивания, например, гратенов,
запеканок.

– Ступень 1: приготовление продукта

среднего диаметра на среднем
расстоянии от ТЭНа гриля.

Температура 

 (Гриль с об-

дувом 

, СВЧ + Гриль с об-

дувом 

)

В основном выбирайте низкую тем-
пературу. При более высоких темпе-
ратурах приготовления на гриле, чем
это указано, мясо хотя и приобретет
коричневый цвет, однако оно не бу-
дет готово. Для плоских продуктов в
основном рекомендуется установка
температуры 220 °C, для продуктов
среднего диаметра - 180–200 °C.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Miele H6800BMX GRGR?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"