Духовые шкафы Miele H6800BMX GRGR - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Жарение
103
Таблицы жарения
Говядина, дичь и птица
Мясо
1) 2)
[°C]
[Вт]
[мин.]
3) 4)
[°C]
Жаркое из говядины, прим. 1 кг
170–190
–
100–120
85–90
190–210
–
100–120
85–90
Говяжье филе/ростбиф, прим. 1 кг
5)
190–210
6)
–
30–50
40–65
7)
200–220
6)
–
20–50
40–65
7)
Жаркое из дичи (бедро), прим. 1 кг
180–200
–
100–120
70–85
190–210
–
100–120
70–85
Жаркое из дичи (спинка), прим. 1 кг
180–200
–
50–80
70–85
190–210
–
60–90
70–85
Птица, прим. 1 кг
170–190
–
50–60
85
180
300
35–45
85
180–200
–
50–60
85
Птица, прим. 4 кг
160–180
–
180–210
85
160
150
100–130
85
180–200
–
190–210
85
СВЧ + Конвекция плюс /
Автоматика жарения /
Верхний/нижний жар
Температура /
мощность СВЧ в комбинированных режимах /
время жаре-
ния /
внутренняя температура для пищевого термометра
1) Жарение в закрытой посуде. Для жарения на решетке или на стеклянном поддоне
выбирайте температуру прим. на 20 °C ниже, чем для закрытой посуды.
2) Не устанавливайте более высокую температуру жарения, чем указано. Хотя мясо и
приобретет коричневый цвет, однако оно не будет готово.
3) Для приготовления мраморного мяса (мяса с прослойками жира) устанавливайте
более высокое значение.
4) При использовании пищевого термометра задайте внутреннюю температуру, кото-
рая соответствует продукту.
5) Не накрывайте приготавливаемый продукт.
6) Предварительно нагрейте рабочую камеру.
7) В зависимости от нужной степени готовности: "с кровью": 40–45 °C, средней про-
жарки: 50–60 °C, прожаренное: 60–70 °C