Духовые шкафы Miele H6800BMX GRGR - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Обзор режимов работы
57
Для приготовления блюд в Вашем распоряжении имеются различные режимы
работы прибора.
Режимы работы без СВЧ
Режим работы
Рекоменду-
емая темпе-
ратура
Диапазон
температур
Конвекция плюс
Для выпекания и запекания. Вы можете одновре-
менно готовить на нескольких уровнях. Вы мо-
жете готовить при более низких температурах,
чем в режиме Верхний/нижний жар
, посколь-
ку тепло сразу распределяется по рабочей каме-
ре.
160 °C
30–250 °C
Автоматика жарения
Для жарения. Во время фазы обжаривания духо-
вой шкаф раскаляется сначала до высокой тем-
пературы (230 °C). Как только эта температура
достигается, духовой шкаф сам снижает темпе-
ратуру до установленной температуры жарения
(температура для основной жарки).
160 °C
100–230 °C
Гриль
Для приготовления на гриле плоских продуктов и
для запекания. Накаляется весь ТЭН верхнего
жара/гриля для создания необходимого инфра-
красного излучения.
Ступень 3
Ступень 1–3
Гриль с обдувом
Для приготовления на гриле продуктов большого
диаметра (например, курицы). Вы можете гото-
вить при более низких температурах, чем в режи-
ме Гриль
, поскольку тепло сразу распределя-
ется в рабочей камере.
200 °C
100–220 °C
Интенсивное выпекание
Для выпекания пирогов с влажной начинкой. Не
используйте этот режим для выпекания плоской
выпечки и для жарения, так как образующийся
сок будет слишком темным.
170 °C
50–220 °C