Духовые шкафы Miele H6800BMX GRGR - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Запекание на гриле
115
Таблица приготовления на гриле
Предварительно прогревайте ТЭН верхнего жара/гриля в режимах гриля
прим. 5 минут при закрытой дверце. В течение этого времени не подклю-
чайте функцию СВЧ!
Блюдо, запекаемое на
гриле
снизу
Ступень
[мин.]
1)
[°C]
[мин.]
1)
Плоский продукт
Говяжьи стейки
2/3
2)
3
18–22
220
10–16
Бургер *
2
3
1-я сторона
16-18
2-я сторо-
на
12-14
–
–
Шашлык
2
–
–
220
15–20
Мясо птицы на шампурах
2
–
–
220
15–20
Шницель
2/3
2)
–
–
220
14–18
Фрикадельки
2/3
2)
3
20–25
220
20–25
Колбаска для жарки
2/3
2)
3
15–20
–
–
Рыбное филе
2/3
2)
3
15–20
–
–
Форель
2/3
2)
–
–
220
20–25
Тосты *
3
3
5–7
–
–
Гавайские тосты
2
3
5–9
–
–
Помидоры
2/3
2)
3
10–12
220
6–8
Персики
2
3
4–8
220
7–10
Продукт среднего диаметра
Курица, ок. 1 кг
1/2
3)
1/2
50–60
180-200
150 Вт + 200
4)
45–55
35–45
Мясной рулет
Ø
10 см,
прим. 1,5 кг
1
1/2
80–100
180–200
80–100
Свиные ножки, прим. 1 кг
1
–
–
180–200
100–120
Уровень /
Гриль /
Гриль с обдувом /
температура /
время запекания
*
Установки действительны также для предписанных величин по EN 60350-1.
1) Переверните продукт спустя половину времени приготовления.
2) Выбирайте уровень в зависимости от размера продукта.
3) Используйте в режиме Гриль с обдувом
уровень 2 снизу.
4) Выберите режим СВЧ + Гриль с обдувом
.