Духовые шкафы Miele H6800BMX GRGR - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Содержание
5
Использование автоматических программ ....................................................... 85
............................................................................... 88
Создание персональных программ ................................................................... 88
Запуск персональных программ ........................................................................ 89
Изменение персональных программ ................................................................. 90
..................................................................................... 92
Указания к таблицам по выпеканию .................................................................. 95
Таблицы по выпеканию ....................................................................................... 96
Тесто для кексов ............................................................................................. 96
Песочное тесто ............................................................................................... 97
Дрожжевое тесто / творожно-сдобное тесто .............................................. 98
Бисквитное тесто............................................................................................ 99
Заварное и слоеное тесто, белковая выпечка, замороженные продукты ... 99
Указания к таблицам жарения.......................................................................... 102
Таблицы жарения............................................................................................... 103
Говядина, дичь и птица ................................................................................. 103
Свинина, телятина, баранина и рыба ......................................................... 104
Принцип действия ........................................................................................ 105
Возможности использования ...................................................................... 105
Важные указания по использованию ......................................................... 106
Использование пищевого термометра ....................................................... 106
Индикация остаточного времени ................................................................ 107
Использование остаточного тепла ............................................................. 108
Низкотемпературное приготовление
........................................................... 109
Использование программы "Низкотемпературное приготовление" ............ 110
Низкотемпературное приготовление с установкой температуры вручную . 111
......................................................................................... 112
Указания к таблице приготовления на гриле .................................................. 113
Таблица приготовления на гриле...................................................................... 115