Духовые шкафы Miele H6800BMX GRGR - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Выпекание
94
Бережная обработка продуктов
благоприятна для Вашего здоро-
вья.
Пироги, пиццу, картофель фри и
т.п. следует выпекать до золоти-
сто-желтого, но не до темно-ко-
ричневого цвета.
Режимы работы
В зависимости от приготовления, Вы
можете использовать режимы Кон-
векция плюс
, Верхний/нижний
жар
, Интенсивное выпекание
или СВЧ + Конвекция плюс
(см.
главу "Обзор режимов работы").
Режим СВЧ + Конвекция плюс
особенно подходит для выпекания
теста с длительным сроком выпека-
ния, например, дрожжевого, творож-
но-сдобного, песочного и сдобного,
так как в этом режиме сокращается
время выпекания.
В этом режиме подключайте в тече-
ние всего выпекания мощность СВЧ
максимум 150 Вт.
Форма для выпечки
Выбор формы для выпечки зависит
от режима работы и приготовления.
– Конвекция плюс
, Интенсивное
выпекание
:
Подходит любая форма из термо-
стойкого материала. Светлые,
блестящие формы с тонкими стен-
ками могут также применяться, но
они менее рекомендованы.
– Верхний/нижний жар
:
Матовые и темные формы для вы-
печки из черной жести, темной
эмали, потемневшей белой жести
или матового алюминия; термо-
стойкие стеклянные формы; фор-
мы с покрытием.
Не рекомендуется использовать
светлые формы из блестящего ма-
териала, поскольку подрумянива-
ние в них получается неравномер-
ным или слабым, и возможно, что
выпечка не будет готова.
– СВЧ + Конвекция плюс
:
Используйте только пригодные для
СВЧ-режима, жаростойкие формы
для выпекания (см. главу "Выбор
посуды для СВЧ-режима"), напри-
мер, формы из термостойкого
стекла или керамики, так как мик-
роволны проникают через эти ма-
териалы.
В то же время металлические фор-
мы отражают микроволны, кото-
рые попадают тогда к пирогу толь-
ко сверху. Это может приводить к
увеличение времени приготов-
ления, в отдельных случаях - к об-
разованию искр. Ставьте форму на
стеклянный поддон так, чтобы она
не касалась стенок духового шка-
фа. Если и дальше будут образо-
вываться искры, не используйте
больше эту форму для комбиниро-
ванного режима.
Бумага для выпечки
При приготовлении картофеля фри,
крокетов и т.п. подстилайте под про-
дукты бумагу для выпечки.