Kuppersbusch BP 6350.0 GPH 9 - Инструкция по эксплуатации - Страница 42

Духовые шкафы Kuppersbusch BP 6350.0 GPH 9 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 60
Загружаем инструкцию
background image

42 

 

Режимы работы духового шкафа

 

 

10.2 

Специальные режимы 

 
Размораживание 

Данный  режим  предназначен  для  бережного  размораживания  замороженных  про-
дуктов. 
 

Приготовление при низких температурах 

Продукты,  приготовленные  при  низких  температурах,  получаются  особенно  нежны-
ми  и  очень  мягкими.  Прекрасно  подходит  для  приготовления  говядины,  свинины, 
баранины, телятины и птицы. 
 

Поддержание в горячем состоянии 

Продукты  поддерживаются  в  горячем  состоянии  при  довольно  низкой  температуре, 
предотвращающей  их  дальнейшее  приготовление.  Прекрасно  подходит  для  ситуа-
ций, когда подавать блюдо к столу планируется позднее. 
 

Оттаивание 

Благодаря  оптимальному  распределению  чуть  теплого  воздуха  по  объему  рабочей 
камеры  данный  режим  прекрасно  подходит  для  оттаивания  глубоко  замороженных 
продуктов. 
 

Подогрев посуды 

При правильной температуре вкус хорошей еды становится еще лучше. 
Данный  режим  предназначен  для  подогрева  тарелок  перед  подачей  к  столу.  Благо-
даря этому блюдо остывает не так быстро и может быть подано горячим.

 

 
 

Запекание 

Данный режим особенно хорошо подходит для приготовления гратенов, запеканок и 
суфле. 
 
 

Консервирование 

Прекрасно подходит для уваривания таких продуктов питания, как овощи и фрукты. 
 
 

Засушивание фруктов 

В  режиме  засушивания  продукты  питания  теряют  влагу,  что  продлевает  их  срок 
хранения. При этом большая часть витаминов и минералов сохраняется. Засушива-
ние  прекрасно  подходит  для  сушки  фруктов  и  мяса,  приготовления  фруктовой  кожи 
или вяленой рыбы. 
 
 

Выпечка хлеба 

Данный  режим  прекрасно  подходит  для  получения  пористого  мякиша  и  румяной 
хрустящей корочки. 
 
 

Брожение 

Оптимальный режим для приготовления, например, дрожжевого теста. 
 
 

Приготовление йогурта 

Данный режим создает прекрасные условия для развития йогуртовых культур и при-
готовления йогурта.

 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Kuppersbusch BP 6350.0 GPH 9?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"