Духовые шкафы Kuppersbusch BP 6350.0 GPH 9 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

33
Таблицы режимов для выпекания и жарения
Режим работы
Обдув горячим воз-
духом
Верхний и нижний
нагрев
"Пицца"
Нижний нагрев и об-
дув горячим возду-
хом
Рекомендуемые
настройки выде-
лены серым
Уровень в
рабочей
камере
Темпера-
тура, °С
Уровень в
рабочей
камере
Темпера-
тура, °С
Уровень в
рабочей
камере
Темпера-
тура, °С
Длитель-
ность выпеч-
ки, мин.
Бисквитное тесто
Торты (с разо-
гревом) 
2
150-160
2
175-180
30-40
Рулеты (с разо-
гревом) 
2
170-180
2
180-200
15-25
Пирожные с яичным белком
Безе
2
80-90
2
100-120
80-120
Звездочки с ко-
рицей 
2
100-120
2
120-140
20-40
Миндальные пи-
рожные 
2
100-120
2
120-140
20-50
Тесто других типов
Плоский пирог
2
170-180
2
190-210
15-30
Пирожные из 
дрожжевого сло-
еного теста 
2
170-180
2
190-210
30-40
Пироги из слое-
ного теста с тво-
рогом 
2
160-180
2
180-200
30-40
Заварное тесто
2
170-180
2
190-210
30-40
Пирог с тестом и 
сливочным мас-
лом 
2
150-160
2
170-180
30-40
Медовые пирож-
ные 
2
140-150
2
170-180
20-35
Хлеб и пицца
Опара (разогрев: 
230 °C; предва-
рительное приго-
товление: 10 мин. 
при 230 °С) 
2
180
2
180
50-70
Хлеб из дрожже-
вого теста / пше-
ничный хлеб (с 
разогревом) 
2
180
1 или 2
200
30-60
Булки с соляной 
обсыпкой / бре-
цель (разогрев: 
230 °С) 
2
200
2
220
15-20
Пицца (разогрев: 
250 °С) 
1
220
8-12
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 











