Kuppersbusch BP 6350.0 GPH 9 - Инструкция по эксплуатации - Страница 32

Духовые шкафы Kuppersbusch BP 6350.0 GPH 9 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 60
Загружаем инструкцию
background image

32 

 

Таблицы режимов для выпекания и жарения

 

 

Рекомендуемые параметры для выпекания 

Режим работы 

Обдув горячим воз-

духом 

Верхний и нижний 

нагрев 

"Пицца" 

Нижний нагрев и об-

дув горячим возду-

хом 

 

Рекомендуемые 

настройки выде-

лены серым 

Уровень в 

рабочей 

камере 

Темпера-

тура, °С 

Уровень в 

рабочей 

камере 

Темпера-

тура, °С 

Уровень в 

рабочей 

камере 

Темпера-

тура, °С 

Длительность 

выпечки, мин. 

Хлебобулочные изделия

 

Сдобное тесто

 

Баба 

170 

170-190 

 

 

60-70 

Прямоугольные 
кексы 

170 

170-190 

 

 

50-70 

Песочные кексы 

160 

160-180 

 

 

60-70 

Коржи для торта 

170 

170-190 

 

 

20-30 

Маффины 

160-170 

170-180 

 

 

20-25 

Пироги, испеченные на противне 
С сухим верхним 
слоем 

160-170 

180-200 

 

 

20-35 

С влажным верх-
ним слоем 

1-2 

160-170 

1-2 

170-180 

160-170 

35-50 

Песочное тесто

 

Коржи для торта 

170-180 

180-200 

 

 

25-35 

Чизкейк 

150-160 

1-2 

160-170 

 

 

70-80 

Небольшие пи-
рожные 

170 

180-200 

 

 

15-30 

Пироги, испеченные на противне 
С сухим верхним 
слоем 

160-170 

180-190 

 

 

25-35 

С влажным верх-
ним слоем 

1-2 

160-170 

1-2 

170-180 

160-170 

30-50 

Дрожжевое тесто

 

Баба 

150-160 

175-180 

 

 

40-65 

Косичка 

150-160 

175-180 

 

 

40-50 

Штоллен 
(с разогревом) 

150-160 

175-180 

 

 

50-70 

Небольшие пи-
рожные 

140-150 

180-200 

 

 

15-30 

Пироги, испеченные на противне 
С сухим верхним 
слоем 

150-160 

180-190 

 

 

30-40 

С влажным верх-
ним слоем 

1-2 

160-170 

1-2 

170-180 

160-170 

30-50 

 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Kuppersbusch BP 6350.0 GPH 9?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"