Духовые шкафы Kuppersbusch BP 6350.0 GPH 9 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

32
Таблицы режимов для выпекания и жарения
Рекомендуемые параметры для выпекания
Режим работы
Обдув горячим воз-
духом
Верхний и нижний
нагрев
"Пицца"
Нижний нагрев и об-
дув горячим возду-
хом
Рекомендуемые
настройки выде-
лены серым
Уровень в
рабочей
камере
Темпера-
тура, °С
Уровень в
рабочей
камере
Темпера-
тура, °С
Уровень в
рабочей
камере
Темпера-
тура, °С
Длительность
выпечки, мин.
Хлебобулочные изделия
Сдобное тесто
Баба
2
170
2
170-190
60-70
Прямоугольные 
кексы 
2
170
2
170-190
50-70
Песочные кексы
2
160
2
160-180
60-70
Коржи для торта
2
170
2
170-190
20-30
Маффины
2
160-170
2
170-180
20-25
Пироги, испеченные на противне 
С сухим верхним 
слоем 
2
160-170
2
180-200
20-35
С влажным верх-
ним слоем 
1-2
160-170
1-2
170-180
3
160-170
35-50
Песочное тесто
Коржи для торта
2
170-180
2
180-200
25-35
Чизкейк
2
150-160
1-2
160-170
70-80
Небольшие пи-
рожные 
2
170
2
180-200
15-30
Пироги, испеченные на противне 
С сухим верхним 
слоем 
2
160-170
2
180-190
25-35
С влажным верх-
ним слоем 
1-2
160-170
1-2
170-180
2
160-170
30-50
Дрожжевое тесто
Баба
2
150-160
2
175-180
40-65
Косичка
2
150-160
2
175-180
40-50
Штоллен 
(с разогревом) 
2
150-160
2
175-180
50-70
Небольшие пи-
рожные 
2
140-150
2
180-200
15-30
Пироги, испеченные на противне 
С сухим верхним 
слоем 
2
150-160
2
180-190
30-40
С влажным верх-
ним слоем 
1-2
160-170
1-2
170-180
3
160-170
30-50
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 











