Духовые шкафы Kuppersbusch BP 6350.0 GPH 9 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

38
Таблицы режимов для выпекания и жарения
Температура в центре, °C
с кровью
средней прожарки
прожаренный
Телятина
Голень
80-85
Жаркое
64-74
Грудинка
75-78
Спинка
65-70
Лопатка
75-80
Вырезка
60
Баранина
Баранина
79-85
Ножка ягненка
60
70-72
Отбивная из баранины
55
Седло ягненка
60-62
68
Каре ягненка
55
Дичь
Вырезка кабана
60-63
Жаркое из кабана
75-78
Нога кабана
75
Седло косули
50-60
Жаркое из косули
65
Седло оленя
54-60
Жаркое из оленины
62
75
Тосты с начинкой
3
6-8
Птица
Курица
80-90
Утка
80-90
Утиная грудка
62-65
Гусь
75-80
90-92
Индейка
80-90
Рыба
Лосось
57
60
Щука
58
60
Судак
58
60
Тунец
55
58
Морской окунь
55
60
Треска
54
60
Форель
54
60
Скумбрия
54
60
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 











