Духовые шкафы Kuppersbusch BP 6350.0 GPH 9 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

39
Таблицы режимов для выпекания и жарения
9.4
Рекомендуемые параметры для приготовления при низких температурах
Рекомендуемые параметры для приготовления при низких температурах
Масса, г
Длительность 
обжарки, мин. 
Длительность
приготовления, 
мин. (или темп. 
в центре)
Темп. приготов-
ления, °C (за-
дается на духо-
вом шкафу)
Сорт мяса
Свинина
Свиная вырезка
400-600
5
60-90
85
Жаркое из свинины/окорок
1000-1500
10-12
230-250
85
Корейка
1000-1500
10-12
120-150
85
Ребрышки/карбонад
800-1000
8-10
120-140
85
Говядина
Говяжья вырезка
700-1200
5-9
100-140
80
Ростбиф
700-1800
10-12
180-120
70
Огузок
1500-1800
10-15
150-200
80
Оковалок
1500-2000
10-12
200-230
80
Антрекот
1500-1800
10-12
150-180
80
Телятина
Вырезка
500-800
5-6
90-110
85
Оковалок
1500-1800
10-12
140-160
85
Спинка
1000-1500
8-10
110-120
85
Баранина
Кострец
2000-2500
10-12
200-250
80
Вырезка
400-600
3-5
60-80
80
Птица
Утиная грудка
400-600
4-5
70-80
85
Грудка индейки
400-600
3-4
50-60
85
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 











