Духовые шкафы Kuppersbusch BP 6350.0 GPH 9 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

41
Режимы работы духового шкафа
Интенсивный обдув горячим воздухом с Ökotherm
Включенный  верхний  нагревательный  элемент,  помимо  обдува  горячим  воздухом, 
используется для создания хрустящей корочки и подрумянивания блюда. Прекрасно 
подходит для приготовления запеченного картофеля, жарения или запекания. 
 
 
Гриль + нижний нагрев
Тепло  от  нижнего  нагревательного  элемента  и  расположенного  сверху  гриля.  Дан-
ный  режим  особенно  подходит  для  приготовления  мяса,  обеспечивая  получение 
хрустящей корочки. 
 
 
Гриль большой площади
Прекрасно подходит для приготовления больших кусков мяса или рыбы. 
Этот режим также позволяет подрумянивать блюда с большой площадью поверхности. 
Кроме того, благодаря повышенной мощности быстрее образуется румяная корочка. 
 
 
Гриль
Подрумянивание  и  запекание.  Гриль  малой  площади  позволяет  уменьшить  энегро-
потребление  при  небольшом  количестве  продуктов.  Оптимально  подходит  для  при-
готовления  небольших  кусков  мяса  или  рыбы.  Обеспечивает  подрумянивание 
внешнего слоя, не влияя на степень готовности внутренних слоев. 
 
 
Гриль + обдув горячим воздухом
Вентилятор  равномерно  распределяет  генерируемое  грилем  тепло,  обеспечивая 
образование  хрустящей  корочки  с  мягкой  внутренней  частью.  Прекрасно  подходит 
для приготовления на гриле курицы или утки, а также для жарения. 
 
 
Гриль большой площади + обдув горячим воздухом
Сочетание  гриля  большой  площади  и  обдува  горячим  воздухом  позволяет  сохра-
нить  сердцевину  мягкой,  а  внешний  слой  сделать  хрустящим  и  золотистым.  Пре-
красно подходит для дичи и крупной птицы.
 
 
Гриль с обдувом горячим воздухом + нижний нагрев
Сочетание гриля, нижнего нагрева  и  обдува  горячим  воздухом  позволяет  сохранить 
сердцевину  больших  кусков  мягкой,  а  внешний  слой  сделать  хрустящим  и  золоти-
стым.  Прекрасно  подходит  для  приготовления  фаршированного  жаркого  или  фар-
шированной птицы. 
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 











