Kuppersbusch BP 6350.0 GPH 9 - Инструкция по эксплуатации - Страница 36

Духовые шкафы Kuppersbusch BP 6350.0 GPH 9 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 60
Загружаем инструкцию
background image

36 

 

Таблицы режимов для выпекания и жарения

 

 
□  Длительность приготовления на гриле первой стороны продукта должна быть немного больше, 

чем второй. 

□  Так как приготавливаемые на гриле продукты могут иметь различные формы, толщину и каче-

ство,  рекомендуется  периодически  проверять  готовность  блюда.  По  этой  причине  приведен-
ные значения продолжительности приготовления на гриле следует воспринимать как ориенти-
ровочные. 

 
Рекомендации по получению оптимальных результатов 

Для  приготовления  продуктов  при  низких  температурах  используйте  температурный  зонд.  Он 
предоставляет достоверную информацию о температуре в центре куска мяса и, следовательно, о 
готовности жаркого.

 

 

Рекомендуемые параметры для гриля 

Режим работы 

 

Гриль 

Гриль 

большой площади 

 

Уровень в ра-

бочей камере 

1-

я сторона 2-я сторона  1-я сторона  2-я сторона 

Сорт мяса

 

Свинина

 

Свиная отбивная 

10-12 

8-10 

14-15 

8-10 

Свиная грудинка 

12-15 

8-10 

16-18 

10-12 

Свиная вырезка 

10-12 

8-10 

14-16 

10-12 

Колбаса для жарки 

8-10 

6-8 

12-15 

10-12 

Колбаски для жарки "улитка" 

10-12 

8-10 

10-14 

9-11 

Шашлык 

3-4 

9-11 

7-8 

15-20 

10-12 

Говядина

 

Говяжья вырезка, с кровью 

6-7 

5-6 

8-10 

6-7 

Говяжья вырезка, 
средней прожарки 

7-9 

6-7 

9-11 

6-9 

Телятина/баранина

 

Отбивная из баранины 

7-8 

6-7 

9-11 

6-9 

Стейк из телятины 

8-10 

7-8 

10-12 

8-9 

Птица

 

Куриный окорок 

15-18 

10-12 

17-20 

11-14 

Цыпленок табака 

18-20 

10-12 

22-24 

12-15 

Рыба

 

Рыбное филе 

6-7 

4-5 

10-12 

7-8 

Рыба целиком 

5-7 

4-6 

8-11 

7-10 

Тосты

 

Хлебные тосты 

2-3 

2-3 

4-6 

3-4 

Тосты с начинкой 

6-8 

 

10-12 

 

 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Kuppersbusch BP 6350.0 GPH 9?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"