Духовые шкафы Kuppersbusch BP 6350.0 GPH 9 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

36
Таблицы режимов для выпекания и жарения
□ Длительность приготовления на гриле первой стороны продукта должна быть немного больше,
чем второй.
□ Так как приготавливаемые на гриле продукты могут иметь различные формы, толщину и каче-
ство, рекомендуется периодически проверять готовность блюда. По этой причине приведен-
ные значения продолжительности приготовления на гриле следует воспринимать как ориенти-
ровочные.
Рекомендации по получению оптимальных результатов
Для приготовления продуктов при низких температурах используйте температурный зонд. Он
предоставляет достоверную информацию о температуре в центре куска мяса и, следовательно, о
готовности жаркого.
Рекомендуемые параметры для гриля
Режим работы
Гриль
Гриль
большой площади
Уровень в ра-
бочей камере
1-
я сторона 2-я сторона 1-я сторона 2-я сторона
Сорт мяса
Свинина
Свиная отбивная
4
10-12
8-10
14-15
8-10
Свиная грудинка
4
12-15
8-10
16-18
10-12
Свиная вырезка
4
10-12
8-10
14-16
10-12
Колбаса для жарки
4
8-10
6-8
12-15
10-12
Колбаски для жарки "улитка"
4
10-12
8-10
10-14
9-11
Шашлык
3-4
9-11
7-8
15-20
10-12
Говядина
Говяжья вырезка, с кровью
4
6-7
5-6
8-10
6-7
Говяжья вырезка,
средней прожарки
4
7-9
6-7
9-11
6-9
Телятина/баранина
Отбивная из баранины
4
7-8
6-7
9-11
6-9
Стейк из телятины
4
8-10
7-8
10-12
8-9
Птица
Куриный окорок
3
15-18
10-12
17-20
11-14
Цыпленок табака
3
18-20
10-12
22-24
12-15
Рыба
Рыбное филе
4
6-7
4-5
10-12
7-8
Рыба целиком
3
5-7
4-6
8-11
7-10
Тосты
Хлебные тосты
3
2-3
2-3
4-6
3-4
Тосты с начинкой
3
6-8
10-12
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












