Kuppersbusch BP 6350.0 GPH 9 - Инструкция по эксплуатации - Страница 34

Духовые шкафы Kuppersbusch BP 6350.0 GPH 9 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 60
Загружаем инструкцию
background image

34 

 

Таблицы режимов для выпекания и жарения

 

 

9.1 

Рекомендуемые параметры для жарения 

 

□  Для жарения прекрасно подходит созревшее мясо. 
□  Осторожно срежьте с мяса внешний жировой слой (например, с голени). 
□  Кусочки мяса можно готовить как с добавлением жира, так и без него. 
□  При приготовлении мяса на решетки снизу следует установить противень для сбора жира. 
□  Птицу,  например,  курицу,  гуся  или  индейку,  обмажьте  маринадом  из  масла,  соли  и  молотой 

паприки. Это позволит избежать необходимость полива мяса во время жарения. 

 
Рекомендации по получению определенных результатов 

О  готовности  продукта,  особенно  больших  кусков,  трудно  судить  по  внешнему  виду.  Как  профес-
сионалы,  так  и  любители  используют  для  этих  целей  температурный  зонд. Он  предоставляет  до-
стоверную информацию о температуре в центре куска и, следовательно, о готовности жаркого.

 

 

Рекомендуемые параметры для жарения 

Режим работы 

Обдув горячим 

воздухом 

Верхний и нижний 

нагрев 

Нижний нагрев и 

обдув горячим 

воздухом 

 

 

Рекомендуемые 

настройки выделены 

серым 

Уровень 

в рабо-

чей ка-

мере 

Темпе-

ратура, 

°С 

Уровень 

в рабо-

чей ка-

мере 

Темпе-

ратура, 

°С 

Уровень 

в рабо-

чей ка-

мере 

Темпе-

ратура, 

°С 

Масса 

мяса, г 

Длитель-

ность вы-

печки, 

мин. 

Сорт мяса

 

Свинина

 

Жаркое из свинины 

170 

170-190 

160-180 

2000 

120 

Свиная лопатка 

180 

180-200 

170-190 

1200 

120 

Свиная вырезка 

180 

180-200 

170-190 

1000 

45 

Говядина

 

Жаркое из говядины 

170 

170-190 

 

 

2000 

150 

Ростбиф 

160 / 90* 

160/100* 

 

 

1500 

30 

Говяжья вырезка 

160 / 90* 

160/100* 

 

 

1200 

30 

 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Kuppersbusch BP 6350.0 GPH 9?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"