Духовые шкафы Kuppersbusch BP 6350.0 GPH 9 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

34
Таблицы режимов для выпекания и жарения
9.1
Рекомендуемые параметры для жарения
□  Для жарения прекрасно подходит созревшее мясо. 
□  Осторожно срежьте с мяса внешний жировой слой (например, с голени). 
□  Кусочки мяса можно готовить как с добавлением жира, так и без него. 
□  При приготовлении мяса на решетки снизу следует установить противень для сбора жира. 
□  Птицу,  например,  курицу,  гуся  или  индейку,  обмажьте  маринадом  из  масла,  соли  и  молотой 
паприки. Это позволит избежать необходимость полива мяса во время жарения.
 
Рекомендации по получению определенных результатов 
О  готовности  продукта,  особенно  больших  кусков,  трудно  судить  по  внешнему  виду.  Как  профес-
сионалы,  так  и  любители  используют  для  этих  целей  температурный  зонд. Он  предоставляет  до-
стоверную информацию о температуре в центре куска и, следовательно, о готовности жаркого.
Рекомендуемые параметры для жарения
Режим работы
Обдув горячим
воздухом
Верхний и нижний
нагрев
Нижний нагрев и
обдув горячим
воздухом
Рекомендуемые
настройки выделены
серым
Уровень
в рабо-
чей ка-
мере
Темпе-
ратура,
°С
Уровень
в рабо-
чей ка-
мере
Темпе-
ратура,
°С
Уровень
в рабо-
чей ка-
мере
Темпе-
ратура,
°С
Масса
мяса, г
Длитель-
ность вы-
печки,
мин.
Сорт мяса
Свинина
Жаркое из свинины
2
170
2
170-190
2
160-180
2000
120
Свиная лопатка
2
180
2
180-200
2
170-190
1200
120
Свиная вырезка
2
180
2
180-200
2
170-190
1000
45
Говядина
Жаркое из говядины
2
170
2
170-190
2000
150
Ростбиф
2
160 / 90*
2
160/100*
1500
30
Говяжья вырезка
2
160 / 90*
2
160/100*
1200
30
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 











