Духовые шкафы Kuppersberg HO 658 W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

38
39
паспорт технического изделия
русский
русский
паспорт технического изделия
Электрические духовые шкафы
Электрические духовые шкафы
стящей поверхностью при обычном
нагревании (верхний и нижний на-
греватели), применение такой посуды
может привести к тому, что тесто не
пропечется снизу,
При использовании кольцево-
го нагревателя предварительный про-
грев духовки не обязателен. Для про-
чих режимов, перед приготовлением
про дуктов духовку нужно разогреть,
Перед тем, как вынуть пироги
из духовки, нужно проверить их го-
товность при помощи палочки (кото-
рая должна остаться сухой и чистой),
Рекомендуется оставить вы-
печку в духовке на 5 минут после ее
выключе ния,
Температура выпечки, приго-
товленной с использованием функ-
ции цир куляции температуры обыч-
но на 20 -30 градусов ниже, чем при
обычной выпечке (с применением
нижнего и верхнего нагревателя),
Параметры выпечки, приве-
денные в таблицах справочные, и мо-
гут менять ся в соответствии с вашим
опытом и вкусами,
Если сведения в кулинарных
книгах значительно отличаются от на-
ших рекомендаций, просим руковод-
ствоваться настоящей инструкцией.
Поджаривание мяса
В духовке готовится мясо пор-
циями более 1 кг. Порции, вес кото-
рых меньше, рекомендуется готовить
на газовых горелках плиты,
Для приготовления рекомен-
дуется применять жаропрочную посу-
ду, с руч ками, не поддающимися воз-
действию высокой температуры,
При приготовлении пищи на
решетке или вертеле на самом низ-
ком уровне нужно разместить поддон
с небольшим количеством воды,
Минимум один раз, на этапе
полуготовности, нужно перевернуть
мясо на другую сторону, в процессе
выпечки время от времени поливать
мясо выделяющимся соком или горя-
чей соленой водой, поливать мясо хо-
лодной водой не рекомендуется.
Вид выпечки
продукт
Функции
духовки
Температура
Уровень
Время [мин.]
160-200
2-3
30-50
150
3
25-35
160-180
2
20 - 40*
150
3
65-70
220 - 240
3
10-15
210-220
2
45-60
190
2-3
60-70
230 - 250
4
14-18
225 - 250
2
120-150
160-230
2
90-120
190
2-3
50-60
160-180
2
45-60
190-210
2
40-50
170-190
3
40-50
Духовка с принудительной циркуляцией воздуха (нижний нагреватель +
верхний нагре ватель + вентилятор)
Внимание!
Параметры, приведенные в таблицах являются справочными и могут изме-
няться в зависимости от Ваших кулинарных пристрастий и опыта.
Содержание
- 14 РАСПАКОВКА
- 15 О П И СА Н И Е УС Т Р О Й С Т В А; Решетка для гриля; М О Н ТА Ж
- 16 Подключение духовки к
- 17 Камеру духовки нужно мыть; Таймер
- 18 независимое освещение духовки
- 20 Поджаривание мяса
- 21 О Б С Л УЖ И В А Н И Е И У Х О Д
- 22 Замена лампочки
- 23 Т Е Х Н И Ч Е С К И Е Д А Н Н Ы Е; Номинальное напряжение:; ПАСПОРТ ПРОДУКТА; измерения и расчета из следующих стандартов: EN 60350-1; ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ
- 24 С Е Р И Й Н Ы Й Н О М Е Р:; Месяц
- 26 О О О «КУ П П Е Р С Б Е Р Г-С Е Р В И С»; УС ТА Н О В КА, ГА РА Н Т И Й Н О Е И П О С Т ГА РА Н Т И Й Н О Е О Б С Л УЖ И В А Н И Е; Телефон горячей линии Kuppersberg:; Полный список авторизованных сервисных центров Kuppersberg; УСЛОВИЯ ГАРАНТИИ