Поджаривание мяса - Kuppersberg HO 658 W - Инструкция по эксплуатации - Страница 20

Духовые шкафы Kuppersberg HO 658 W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 27
Загружаем инструкцию
background image

38

39

паспорт технического изделия

русский

русский

паспорт технического изделия

Электрические духовые шкафы

Электрические духовые шкафы

стящей  поверхностью  при  обычном 
нагревании  (верхний  и  нижний  на-
греватели), применение такой посуды 
может  привести  к  тому,  что  тесто  не 
пропечется снизу,

 

  При  использовании  кольцево-

го нагревателя предварительный про-
грев духовки не обязателен. Для про-
чих  режимов,  перед  приготовлением 
про дуктов духовку нужно разогреть,

 

  Перед  тем,  как  вынуть  пироги 

из  духовки,  нужно  проверить  их  го-
товность  при  помощи  палочки  (кото-
рая должна остаться сухой и чистой),

 

  Рекомендуется  оставить  вы-

печку  в  духовке  на  5  минут  после  ее 
выключе ния,

 

  Температура  выпечки,  приго-

товленной  с  использованием  функ-
ции  цир куляции  температуры  обыч-
но  на  20 -30  градусов  ниже,  чем  при 
обычной  выпечке  (с  применением 
нижнего и верхнего нагревателя),

 

  Параметры  выпечки,  приве-

денные в таблицах справочные, и мо-
гут  менять ся  в  соответствии  с  вашим 
опытом и вкусами,

 

  Если  сведения  в  кулинарных 

книгах значительно отличаются от на-
ших  рекомендаций,  просим  руковод-
ствоваться настоящей инструкцией.

Поджаривание мяса

 

 В духовке готовится мясо пор-

циями  более  1  кг.  Порции,  вес  кото-

рых  меньше,  рекомендуется  готовить 
на газовых горелках плиты,

 

  Для  приготовления  рекомен-

дуется применять жаропрочную посу-
ду, с руч ками, не поддающимися воз-
действию высокой температуры,

 

  При  приготовлении  пищи  на 

решетке  или  вертеле  на  самом  низ-
ком уровне нужно разместить поддон 
с небольшим количеством воды,

 

  Минимум  один  раз,  на  этапе 

полуготовности,  нужно  перевернуть 
мясо  на  другую  сторону,  в  процессе 
выпечки  время  от  времени  поливать 
мясо  выделяющимся  соком  или  горя-
чей соленой водой, поливать мясо хо-
лодной водой не рекомендуется.

Вид выпечки 

продукт

Функции

духовки

Температура

Уровень

Время [мин.]

160-200

2-3

30-50

150

3

25-35

160-180

2

20 - 40*

150

3

65-70

220 -  240

3

10-15

210-220

2

45-60

190

2-3

60-70

230 -  250

4

14-18

225 -  250

2

120-150

160-230

2

90-120

190

2-3

50-60

160-180

2

45-60

190-210

2

40-50

170-190

3

40-50

Духовка  с  принудительной  циркуляцией  воздуха  (нижний  нагреватель  + 

верхний нагре ватель + вентилятор)

Внимание!

Параметры,  приведенные  в  таблицах  являются  справочными  и  могут  изме-

няться в зависимости от Ваших кулинарных пристрастий и опыта.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Kuppersberg HO 658 W?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"