Духовые шкафы Kuppersberg HO 658 W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

36
37
паспорт технического изделия
русский
русский
паспорт технического изделия
Электрические духовые шкафы
Электрические духовые шкафы
Быстрый разогрев
Включен верхний нагреватель,
функция запекания и вентилятор. При-
меняеся для предварительного нагре-
вания духовки.
Размораживание
Включен только вентилятор, без
использования каких-либо нагревате-
лей.
Турбо гриль и конвекция
В этом положении ручка духовки
выполняет функцию усиленного на-
грева с конвекцией. На практике это
позволяет ускорить процесс обжари-
вания и улучшить вкусовые качества
готовящегося блюда. Под жаривание
необходимо произво дить при закры-
той дверце духовки.
функция «Усиленный «ГРИЛЬ»
(«Суппер-Гриль»)
Включение функции «Усиленный
«ГРИЛЬ» позволяет на запекание
при одновременно включенном верх-
нем нагревателе. Данная функция
позволет применять более высокую
температуру в верхней ра- бочей ча-
сти духовки, в результате чего блю-
да больше зарумянивают- ся, данная
функция позоляет также на запекание
больших порций.
включена функция «ГРИЛЬ»
Запекание «ГРИЛЬ» до румяности
блюда, применяется для запекания
маленьких порций мяса: стейков, шни-
целей, рыбы, тостов, колбасок, запека-
нок (запекаемое блюдо не может быть
толще 2-3 см, в процес се запекания
блюдо надо перевер нуть на другую
сторону).
включен нижний нагреватель
В данном положении поворотной
ручки духовка нагревается исклю-
чительно с помощью нижнего на-
гревателя. Запекание теста снизу (на-
пример, «влажная» выпечка и выпечка
с фруктовой начинкой)
включен верхний и нижний на-
греватель
Установка поворотной ручки в
данной позиции позволяет нагре вать
духовку конвенциональным спосо-
бом. Прекрасно подходит для пече-
ния блюд из теста, рыбы, мяса, хлеба,
пиццы (обязательным является пред-
варительное разогре вание духовки,
а так же применение темных про-
тивеней), процесс пече ния на одном
уровне.
выключен вентилятор, а также
верхний и нижний нагреватель.
В данной рабочей позиции по-
воротной ручки духовка работает в
режиме «ТЕСТО». Конвенцио нальная
духовка с вентилятором (функция
рекомендуется во время процесса пе-
чения).
Контрольная лампа
Погасшая красная лампочка ин-
формирует о том, что в духовке уста-
новилась нужная температура. Если
кулинарные рекомен дации советуют
помещать блюдо в разо гретую духов-
ку, это нужно делать не ранее перво-
го отключения красной контрольной
лампочки. В процессе приготовления
красная лампочка будет включаться и
выключаться (поддержание темпера-
туры внутри духовки).
Использование печки
Обжаривание происходит в ре-
зультате воздействия на пищу инфра-
красных лу чей, создаваемых разо-
гревшимся грилем.
Для включения печки нужно:
Установить ручку духовки в по-
ложение, обозначенное символом
«гриль»
Разогреть духовку в течение 5
минут (при закрытой дверце духовки).
Поставить в духовку поднос с
продук тами питания на соответствую-
щий ра бочий уровень, а в случае об-
жаривания на вертеле - расположить
непосред ственно под ним (ниже вер-
тела) поддон для стекающего жира,
Обжаривание следует осущест-
влять при закрытой дверце духовки.
Для функции «гриль» и «усилен-
ный гриль» температуру нужно уста-
новить на 250°C, а для функции «кон-
векция и гриль» максимумна 190°C.
Внимание!
Когда используется духовка, до-
ступные части могут нагреться. Реко-
мендуется не подпускать к духовке
детей.
П Р И Г ОТО В Л Е Н И Е
П И Щ И В ДУ Х О В К Е -
П РА КТ И Ч Е С К И Е С О В Е Т Ы
Выпечка
Рекомендуется выпекать пироги
на поддонах, являющихся заводской
комплектацией плиты,
Выпечку можно производить в
формах и на поддонах промышлен-
ного про изводства, которые ставятся
на боковые направляющие. Для при-
готовления продуктов питания ре-
комендуется использовать поддоны
черного цвета, поскольку они лучше
проводят тепло и сокращают время
приготовления,
Не рекомендуется применять
формы и поддоны со светлой и бле-
Содержание
- 14 РАСПАКОВКА
- 15 О П И СА Н И Е УС Т Р О Й С Т В А; Решетка для гриля; М О Н ТА Ж
- 16 Подключение духовки к
- 17 Камеру духовки нужно мыть; Таймер
- 18 независимое освещение духовки
- 20 Поджаривание мяса
- 21 О Б С Л УЖ И В А Н И Е И У Х О Д
- 22 Замена лампочки
- 23 Т Е Х Н И Ч Е С К И Е Д А Н Н Ы Е; Номинальное напряжение:; ПАСПОРТ ПРОДУКТА; измерения и расчета из следующих стандартов: EN 60350-1; ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ
- 24 С Е Р И Й Н Ы Й Н О М Е Р:; Месяц
- 26 О О О «КУ П П Е Р С Б Е Р Г-С Е Р В И С»; УС ТА Н О В КА, ГА РА Н Т И Й Н О Е И П О С Т ГА РА Н Т И Й Н О Е О Б С Л УЖ И В А Н И Е; Телефон горячей линии Kuppersberg:; Полный список авторизованных сервисных центров Kuppersberg; УСЛОВИЯ ГАРАНТИИ