Духовые шкафы Kaiser EH 6906 N Chrom - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

93
D RU
Roast parameters for usage of
thermocirculation
Table 4
Bratparameter bei Nutzung
der Heißluft
Tabelle 4
Параметры
жарения
с
термоциркуляцией
.
Таблица
4
Fleischgattung
Вид
мяса
Portion
Порция
Temperatur °C
Температура
°
С
Bratzeit min.
Время
,
мин
.
Fowl / Hähnchen /
Цыплята
1
180
50-60
Game / Wildfleisch /
Дичь
1-1,5
160
120-140
Veal / Kalbfleisch /
Телятина
1
160
100-140
Pork / Schweinefleisch /
Свинина
1
175
110-120
Beef / Rindfleisch /
Говядина
1
160
120-150
Goose, canard / Gans, Ente /
Гусь
,
утка
1
175
corr.
mass
gem. Masse
соот
.
массе
Grill parameters.
Table 5
Grillparameter.
Tabelle 5
Параметры
жарения
на
грилле
.
Таблица
5
Rill time, min
Grillzeit, min
Время
,
мин
Kind of meat
Fleischgattung
Вид
мяса
Height
Höhe
Раб
.
уровень
1. side / 1.Seite /
1.
сторона
2. side / 2.Seite
/ 2.
сторона
Pork chop / Schweinskotelett /
Свиная
котлета
4
8-10
6-8
Pork cutlet / Schweinschnitzel /
Свиной
шницель
3 8-10 6-8
Cooked beef / Gekochtes Rindfleisch
Отварное
говяжье
мясо
3 10-12 6-8
Sausages / Würstchen
Колбаски
4 8-10 6-8
Shashlik / Schaschlik
Шашлыки
4 7-8 5-6
Beef steak / Rindsteak
Говяжье
жаркое
4 6-7 5-6
Veal chop / Kalbskotelett
Котлета
из
телятины
4 8-10 6-8
Veal steak / Kalbssteak
Жаркое
из
телятины
4 6-7 5-6
Lamb chop / Lammkotelett
Котлета
из
баранины
4 8-10 6-8
Chicken – half / Hähnchen, Hälfte
Цыплята
-
половина
2-3 25-30 25-30
Fish / Fisch /
Рыба
4
6-7
4-5
Filet / Filet /
Филе
4
4-7
6
Trout / Forellen /
Форель
4
4-7
6
Toasts / Toasts /
Тосты
4
2-3
2-3
Sandwitch / Toasts, belegte /
Тосты
с
начинкой
3 6-8
Содержание
- 4 FÜR DEN INSTALLATEUR; mit; PRAKTISCHE EMPFEHLUNGEN; ОГЛАВЛЕНИЕ
- 6 FÜR DEN INSTALLATEUR; STROMANSCHLUSS; die Eigenschaften des Stromnetzes mit den; ИНСТРУКЦИЯ; ПОДКЛЮЧЕНИЕ; Внимание; Der Hersteller ist nicht haftbar,
- 8 Важно; Vor dem ersten Gebrauch des; „Elektronische Zeitschaltuhr.“
- 10 RU; KURZBESCHREIBUNG; Drehknebel der Kochzonenregler; КРАТКОЕ; ВНЕШНИЙ; Примерное
- 12 Backofentemperaturreglers; Bedienblende von Modellen; mit elektronischer Zeitschaltuhr mit; ПАНЕЛЬ
- 16 AUSSTATUNG; ОБОРУДОВАНИЕ; УПРАВЛЕНИЕ
- 20 KONVENTIONELLES BACKEN; Falls eine der Umluftfunktionen ausgewählt und der; GRILLEN; Temperaturregler; РАБОЧИЕ; терморегуляторе
- 22 DREHESPIESS; Ausschaltung von Grillfunktionen; MECHANISCHER KURZZEITWECKER; in die Position
- 24 BENUTZUNG; Backofenbetriebsart; Verbrennung zu vermeiden.; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
- 26 ЭЛЕКТРОННОЕ; Установка
- 28 Elektronischer Kurzzeitwecker; Kurzzeitwecker 2; Электронный; минутника
- 30 „Gebrauch; das Symbol
- 32 „Gebrauch vom Backofen“
- 34 Backofenfunktion 3; Steuerung; режим
- 36 „Einstellen der
- 38 Uhrzeiteinstellung; Gerichtzubereitung 3; Uhrzeit; СЕНСОРНОЕ; Приготовление
- 44 die
- 48 Auf dem Display erscheint das Symbol; „Einstellen der Endzeit“; Mit der Wahltaste
- 52 ОСОБЕННОСТИ
- 56 Gebrauch von Backofen
- 58 nur; Kurzzeitwecker; “Elektronischer; Schlüssel; см; блокировки
- 60 Ausschaltung der Kindersicherung; Kurzzeitweckers
- 62 Backofenfunktion; Gerichtzubereitung 1
- 66 „Einstellen
- 72 режима; Turbo heat
- 74 Restwärme
- 76 Schlüsselsymbol 3
- 78 Elektronischer Kurzzeitwecker und Wecker; Mit der; Elektronischer Wecker; Электроный
- 80 funktion; „Gebrauch vom
- 86 Совет
- 88 PRAKTISCHE EMPFEHLUNGEN; konventioneller; ПРАКТИЧЕСКИЕ; Выпечка
- 91 Параметры
- 94 Die dargestellten Parameter; Примечание
- 96 PFLEGE UND WARTUNG; Auswechslung der Ofenbeleuchtung; ОБСЛУЖИВАНИЕ; ВАЖНО
- 98 Teleskop 2; Ausbauen der Ofentür; Телескоп; Kaiser
- 102 Что
- 104 Störung Mögliche
- 106 UMWELTVERTRÄGLICHKEIT; Verpackungs-Entsorgung; Sie das; ОХРАНА; Утилизация
- 108 ОТМЕТКА