PRAKTISCHE EMPFEHLUNGEN; konventioneller; ПРАКТИЧЕСКИЕ; Выпечка - Kaiser EH 6906 N Chrom - Инструкция по эксплуатации - Страница 88

Духовые шкафы Kaiser EH 6906 N Chrom - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 112
Загружаем инструкцию
background image

 

89

 

D RU 

 

PRAKTISCHE  EMPFEHLUNGEN 

 
Backen 

 

  Es wird empfohlen, die Gebäcke und 

Kuchen in den Backblechen zu backen, die 
als Herdausrüstung mitgeliefert sind. 

 

 Es kann auch in handelsüblichen 

Kuchenformen und Backblechen gebacken 
werden, die dann auf dem Rost 
aufzustellen sind. In diesem Fall werden 
Kuchenformen aus schwarzem Blech 
empfohlen. Solche Backformen besitzen 
eine bessere Wärmeleitfähigkeit, die 
Backzeit wird dadurch kürzer, die Energie 
kann damit gespart werden. 

 

 Manche Gebäcke sind in einem 

vorgewärmten Backofen anzuordnen. 

 
 

  Der Backofen ist vorsichtig vorzuwärmen, 

nur für schwere Gebäcke, die eine ziemlich 
große Masse haben und schwach 
aufgehen. Die Gebäcke, die schnell 
aufgehen, sind in einem nur schwach 
vorgewärmten Backofen anzuordnen. 

 
 

 

Beim Backofenabschalten ist die 
Gebäckqualität mit einem Holzstäbchen zu 
überprüfen. (bei gut ausgebackenem 
Gebäck soll das aus dem Gebäck nach 
dem Einstechen herausgezogene 
Holzstäbchen trocken und sauber sein. 

 
 

  Nach der Backofenabschaltung sollte das 

Gebäck noch 5 Minuten drin bleiben. 

 
 
Gebäckparameter bei Nutzung

 konventioneller 

Beheizung 

sind in der

 Tabelle 1 

zusammengefasst

und für

 Thermozirkulation 

in 

der

 Tabelle 2 

 
Beim Gebrauch von Thermozirkulation ist keine 
Backofenvorwärmung erforderlich. 
 
 
Beim Backen mit Thermozirkulation ist Aufbacken 
von Teig in der Höhe 

3

 von unten empfohlen, und 

beim Backen in zwei Höhen gleichzeitig in der 
Höhe 

1

 und 

3

 

 

ПРАКТИЧЕСКИЕ

  

СОВЕТЫ

 

 

Выпечка

 

кондитерских

 

изделий

 

 

 

Рекомендуется

 

выпечка

 

теста

 

на

 

противнях

составляющих

 

заводское

 

оборудование

 

духовки

.

 

 

 

Выпечка

 

возможна

 

также

 

в

 

формах

 

и

 

на

 

противнях

которые

 

следует

 

устанавливать

 

на

 

решетке

В

 

этом

 

случае

 

рекомендуется

 

употребление

 

форм

 

из

 

черной

 

жести

 

или

 

форм

 

с

 

гальванопокрытием

  (

золотого

 

цвета

). 

Эти

 

формы

 

лучше

 

проводят

 

тепло

 

и

 

сокращают

 

время

 

выпечки

экономя

 

при

 

этом

 

электроэнергию

.

 

 

 

Некоторые

 

из

 

выпекаемых

 

изделий

 

требуют

 

предварительно

 

прогретой

 

камеры

 

духовки

 

 

 

Предварительный

 

нагрев

 

духовки

 

следует

 

применять

 

исключительно

 

в

 

случае

 

тяжелого

 

теста

 

большого

 

объёма

 

и

 

слабоподнимающегося

Быстро

 

поднимающееся

 

тесто

 

следует

 

устанавливать

 

в

 

слабо

 

разогретую

 

духовку

.

 

 

 

После

 

отключения

 

духовки

рекомендуется

 

проверка

 

качества

 

выпеченного

 

теста

 

при

 

помощи

 

деревянной

 

палочки

 

(

в

 

случае

 

правильной

 

выпечки

после

 

накола

 

теста

палочка

 

должна

 

быть

 

сухой

 

и

 

чистой

).

 

 

 

Выпеченное

 

изделие

следует

 

оставить

 

в

 

духовке

после

 

ее

 

отключения

еще

 

на

 

протяжение

 5 

минут

.

 

 

Примерные

 

параметры

 

выпечки

 

с

 

использованием

 

конвенционального

 

нагрева

 

приведены

 

в

 

Таблице

  1

а

 

с

 

использованием

 

термоциркуляции

 

в

 

Таблице

 2

 

 

При

 

использовании

 

термоциркуляции

не

 

требуется

 

предварительный

 

разогрев

 

духового

 

шкафа

.  

 

Для

 

выпечки

 

теста

 

с

 

применением

 

термоциркуляции

рекомендуется

 

выпечка

 

на

 

3

 

уровне

 

снизу

 

духовки

 

а

 

в

 

случае

 

одновременной

 

выпечки

 - 

на

 

двух

 

уровнях

 - 

рекомендуются

 

уровни

 

1

 

и

 

3

.

 

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Kaiser EH 6906 N Chrom?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"