Die dargestellten Parameter - Kaiser EG 6374 W - Инструкция по эксплуатации - Страница 51

Духовые шкафы Kaiser EG 6374 W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 72
Загружаем инструкцию
background image

 

51 

DE 

RU 

 

Bemerkung!

 

Die dargestellten Parameter 

betreffen das Braten auf dem Rost. Bei der 
Verwendung von geschlossenen Gefäßen ist die 
Temperatur auf 200°C einzustellen. 
 
 
Nach Ablauf der Halbzeit, die für das Braten 
vorbestimmt ist, sollte das Fleisch gewendet 
werden. 
 
Es  ist  sinnvoller  größere Fleischportionen zu 
braten. 
 
 
Während des Bratens das Fleisch mit der 
Bratensoße begießen. 
 
Es ist empfohlen ein Blech mit etwas Wasser auf 
der niedrigsten Höhe (unter dem Gitter mit Gericht) 
einzuschieben, und während des Bratens das 
ausgedampfte Wasser ergänzen (nicht das Fleisch 
begießen). 
 
Die in diesem Kapitel dargestellten Parameter 
betreffend  des Gebäcks und des Bratens sind 
aufgrund eigener Erfahrungen zu korrigieren. 
 
 
 
 
Je nach den zubereitenden Gerichten, können 
verschiedene Ausrüstungsteile des Backofens 
genutzt werden, wie z.B. Rost und Backblech, die 
in richtige Höhe im  Backofenraum anzubringen 
sind. 
 
Je nach Modell verfügen die Backöfen über 4 bzw. 
5 Höhen.

 

 

 

Примечание!

 

Приведенные 

параметры 

касаются  жарения  на  решетке.  В  случае 

применения  закрытых  емкостей  (кастрюль), 

температуру  следует  установить  на  уровне 

200°С.

 

 

По 

истечении 

половины 

времени, 

предназначенного  для  зажаривания,  мясо 

следует переворачивать на другой бок.

 

 

Более  выгодным  является  зажаривание 

больших порций мяса.

 

 
 

Во 

время 

жарения 

поливать 

мясо 

вытопившимся соусом.

 

 

Рекомендуется  установка  на  самом  низком 

уровне  (под  решеткой  с  блюдом)  противня, 

содержащего  небольшое  количество  воды, 

которую  пополняют  во

 

время  жаренья  (мясо 

водой не поливать).

 

 

Параметры,  приведённые  в  этой  главе, 

касающиеся выпечки и жарения, рекомендуется 

корректировать,  основываясь  на  собственном 

опыте

 
 
 

В  зависимости  от  приготавливаемых  блюд

 

можно  пользоваться  оборудованием  духовки,

 

например

 

решёткой или противнем, помещая их 

на  соответствующих  рабочих  уровнях  духового 

шкафа.

 

 

В  зависимости  от  модели  духовки  имеют  4  или 

5 уровней.

 

 

 

 

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Kaiser EG 6374 W?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"