PRAKTISCHE EMPFEHLUNGEN; Braten und Schmoren von Fleisch; ПРАКТИЧЕСКИЕ; Выпечка кондитерских изделий - Kaiser EG 6374 W - Инструкция по эксплуатации - Страница 47

Духовые шкафы Kaiser EG 6374 W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 72
Загружаем инструкцию
background image

 

47 

DE 

RU 

 

PRAKTISCHE  EMPFEHLUNGEN 

 
Backen 

  Es wird empfohlen, die Gebäcke und 

Kuchen in den Backblechen zu backen, die 
als Herdausrüstung mitgeliefert sind. 

 

  Es kann auch in handelsüblichen 

Kuchenformen und Backblechen gebacken 
werden, die dann auf dem Rost 
aufzustellen sind. In diesem Fall werden 
Kuchenformen aus schwarzem Blech 
empfohlen. Solche Backformen besitzen 
eine bessere Wärmeleitfähigkeit, die 
Backzeit wird dadurch kürzer, die Energie 
kann damit gespart werden. 

 

  Manche Gebäcke sind in einem 

vorgewärmten Backofen anzuordnen. 

 
 

  Der Backofen ist vorsichtig vorzuwärmen, 

nur für schwere Gebäcke, die eine ziemlich 
große Masse haben und schwach 
aufgehen. Die Gebäcke, die schnell 
aufgehen, sind in einem nur schwach 
vorgewärmten Backofen anzuordnen. 

 
 

  Beim Backofenabschalten ist die 

Gebäckqualität mit einem Holzstäbchen zu 
überprüfen. (bei gut ausgebackenem 
Gebäck soll das aus dem Gebäck nach 
dem Einstechen herausgezogene 
Holzstäbchen trocken und sauber sein). 

 
 

  Nach der Backofenabschaltung sollte das 

Gebäck noch 5 Minuten drin bleiben. 

 
 

Braten und Schmoren von Fleisch

 

Es wird folgendes empfohlen: 

  Braten bzw. Schmoren von über 1 kg 

Fleischstücken im Backofen. Kleinere 
Fleischstücke sind auf Kochzonen 
zuzubereiten, 

  beim Braten von Fleisch auf dem Rost wird 

empfohlen, auf der niedrigsten Ebene 
(unter dem Rost mit Gericht) ein Blech mit 
etwas Wasser zu stellen, während der 
Zubereitung wird Wasser nachgefühlt, 

 

  zum Braten sollten Gefäße mit 

temperaturbeständigen Griffen benutzt 
werden. 

 

ПРАКТИЧЕСКИЕ 

 

СОВЕТЫ

 

 

Выпечка кондитерских изделий

 

 

Рекомендуется  выпечка  теста  на 

противнях,  составляющих  заводское 

оборудование духовки.

 

 

 

Выпечка  возможна  также  в  формах  и  на 

противнях, 

которые 

следует 

устанавливать  на  решетке.  В  этом 

случае  рекомендуется  употребление 

форм  из  черной  жести  или  форм  с 

гальванопокрытием  (золотого  цвета). 

Эти  формы  лучше  проводят  тепло  и 

сокращают  время  выпечки,  экономя  при 

этом электроэнергию.

 

 

 

Некоторые  из  выпекаемых  изделий 

требуют  предварительно  прогретого

 

духового шкафа

.

 

 

 

Предварительный 

нагрев 

духовки 

следует  применять  исключительно  в 

случае  тяжелого  теста  большого  объёма 

и 

слабоподнимающегося. 

Быстро 

поднимающееся 

тесто 

следует 

устанавливать  в  слабо  разогретую 

духовку.

 

 

 

После 

отключения 

духовки, 

рекомендуется 

проверка 

качества 

выпеченного 

теста 

при 

помощи 

деревянной 

палочки 

(в 

случае 

правильной  выпечки,  после  накола 

теста,  палочка  должна  быть  сухой  и 

чистой).

 

 

 

Выпеченное изделие, следует оставить в 

духовке,  после  ее  отключения,  еще  на 

протяжение 5 минут.

 

 

Жарение и тушение мяса

 

Рекомендуется следующее:

 

 

жарение  и  тушение  в  духовке  блюд

массой  превышающей  1  кг.  Меньшие 

порции следует подготовить на варочной 

поверхности,

 

 

в  случае  жарения  мяса  на  решетке, 

рекомендуется  установка  на  самом 

низком  уровне  (под  решеткой  с  блюдом) 

противня, 

содержащего 

небольшое 

количество  воды,  которую  пополняют  во 

время жаренья,

 

 

для  жарения,  следует  применять 

емкости  (кастрюли)  с  жаростойкими 

ручками,

 

 

 

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Kaiser EG 6374 W?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"