Духовые шкафы Haier HOQ-P16AN5GB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

44
45
6.
Последние использованные рецепты
Духовка Haier может автоматически запоминать 5 последних
использованных рецептов. Впоследствии можно готовить легко,
выбирая из них.
1. Нажав кнопку
, прокрутите до выбора функции . На дисплее
появится надпись «LU01», если в памяти устройства имеются рецепты.
Если последних использованных рецептов не имеется, то дисплей
будет показывать «----».
2. Нажатием кнопок
и
выберите рецепт, дисплей покажет
номер соответствующего LU.
3. Нажмите кнопку
для подтверждения выбора, дисплей
покажет температуру рецепта. Вы можете установить температуру
и продолжительность приготовления.
Если хотите сейчас выйти из функции последних использованных
рецептов, нажмите
.
4. Нажмите , чтобы начать приготовление. На дисплее будет
попеременно показаны заданная и текущая температура.
7.
Умные рецепты
Для улучшения кулинарных знаний имеется несколько программ
рецептов мясных блюд, которые можно выбирать.
1. Нажимая кнопку
, выберите
. Дисплей будет показывать P1.
2. В духовке имеется 10 рецептов, нажатием кнопок
и
можно
выбрать от P1 до P10.
3. Нажатием кнопки
подтвердите текущий рецепт. Если в этом
рецепте имеется второй уровень, то дисплей будет показывать рецепт
второго уровня, например P1-1, P1-2…
4. Глядя на следующую таблицу, нажимайте кнопки
и
, чтобы
выбрать нужный рецепт.
5. Нажмите кнопку
, на дисплей будет выведена температура.
Можно также задать новую температуру.
6. Нажмите кнопку , чтобы начать приготовление.
Можно нажать кнопку
для возврата к предыдущему меню.
Время в таблице указано только для справок. Если во время
приготовления используется термощуп, то блюдо следует готовить
в первую очередь по показаниям термощупа. Для функции гибких
рецептов нет необходимости в предварительном прогреве духовки
Код
первого
уровня
Код
второго
уровня
Пищевой
продукт
Состояние
Полки
Положе-
ние полки
Функция
Температура
в °C
Время
в мину-
тах
Температура
термощупа
P1
P1-1
Говядина
(без
костей)
С кровью
Одна
прово-
лочная
решетка
3
Обжари-
вание
165
20
55
P1-2
Средняя
прожарка
3
25
67
P1-3
Прожа-
рено
3
35
77
P2
P2-1
Жаркое
на ребрах
высшего
качества
С кровью
Одна
прово-
лочная
решетка
3
Обжари-
вание
165
30
55
P2-2
Средняя
прожарка
3
35
67
P2-3
Прожа-
рено
3
40
77
P3
P3-1
Баранья
нога
(с костью)
Средняя
прожарка
Одна
прово-
лочная
решетка
3
Обжари-
вание
165
28
67
P3-2
Прожа-
рено
3
33
77
P4
P4-1
Баранья
нога (без
костей)
Средняя
прожарка
Одна
прово-
лочная
решетка
3
Обжари-
вание
165
35
67
P4-2
Прожа-
рено
3
45
77
P5
P5-1
Телятина
Средняя
прожарка
Одна
прово-
лочная
решетка
3
Обжари-
вание
165
40
67
P5-2
Прожа-
рено
3
45
77
P6
P6-1
Индейка
(целиком)
Фарширо-
ванная
Одна
прово-
лочная
решетка
1
Запека-
ние
170
22
82
P6-2
Без
начинки
1
160
20
82
P7
P7-1
Свинина
(без
костей)
Средняя
прожарка
Одна
прово-
лочная
решетка
3
Обжари-
вание
170
40
71
P7-2
Прожа-
рено
3
45
79
P8
P8-1
Оленина
С кровью Одна
прово-
лочная
решетка
4
Гриль
с венти-
лятором
225
7
52
p8-2
Средняя
прожарка
4
9
57
P9
Курица
(целиком)
Прожа-
рено
Одна
прово-
лочная
решетка
3
Гриль
с венти-
лятором
185
45
82
P10
Свинина
хрустя-
щая
До хруста
3
Запе-
кание
с венти-
лятором
250
20
/
Содержание
- 2 БЕЗОПАСНОСТЬ И ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ; СОДЕРЖАНИЕ; АВТОМАТИЧЕСКОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ; пожалуйста, следующие инструкции по безопасности:
- 4 ИНСТРУКЦИЯ ПО УСТАНОВКЕ
- 5 ВАЖНЫЕ ИНСТРУКЦИИ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; РАЗМЕРЫ ИЗДЕЛИЯ
- 6 ПЕРЕД МОНТАЖОМ
- 7 РАСПАКОВКА ДУХОВКИ; ЭЛЕКТРИЧЕСКОЕ ПОДКЛЮЧЕНИЕ
- 9 ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ИЗДЕЛИЯ; Перед началом использования
- 10 Установка; Дисплейный индикатор
- 11 ПЕРВОЕ ВКЛЮЧЕНИЕ; Установка часов
- 12 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФУНКЦИЙ; Использование функции часов; Установка продолжительности приготовления
- 13 Использование термощупа; Применение термощупа
- 14 РУКОВОДСТВО ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИЩИ; Общие указания; ВЫПЕЧКА
- 15 РАЗОГРЕВ ПИЩИ; ФУНКЦИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ
- 16 Идеально подходит для поджаривания хлеба или для получения
- 19 Использование функции расстаивания теста
- 27 УХОД И ОЧИСТКА; Очистка вручную
- 35 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; Таблица поиска и устранения неисправностей; НЕИСПРАВНОСТЬ ВОЗМОЖНЫЕ ПРИЧИНЫ НЕОБХОДИМЫЕ ДЕЙСТВИЯ
- 36 КОДЫ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ; КОД
- 37 ГАРАНТИЯ И СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
- 38 ОБСЛУЖИВАНИЕ КЛИЕНТОВ