Духовые шкафы Haier HOQ-P16AN5GB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

18
19
ПЕРВОЕ ВКЛЮЧЕНИЕ
При первом включении духовки или после отключения питания нужно
установить часы, чтобы использовать духовку.
1.
Установка часов
1. На дисплее будет мигать 12:00.
2. Нажатием кнопок
и
установите время.
3. Нажмите кнопку
для
подтверждения.
2.
Изменение времени
1. Повторяющимся нажатием кнопки
можно выбрать одну из четырех
функций. Прекратите нажатие, когда
появится значок .
2. Нажатием кнопок
и
установите время.
Время будет подтверждено
автоматически через 2 секунды после того, как вы уберете палец
с панели.
3.
Подготовка духовки
Перед первым использованием духовки для приготовления или
запекания пищи необходимо подготовить ее. При подготовке будут
сожжены все производственные остатки. Это гарантирует получение
наилучших результатов с самого начала.
1. Нажмите
или
, чтобы выбрать функцию Bake
[Запекание].
Для каждой функции имеется предустановленная температура,
поэтому духовка начнет нагреваться до установленной температуры
запекания в 180 °C.
2. Нажмите
для установки температуры 200 °C.
►
Во время нагрева духовки индикатор температуры будет
попеременно показывать фактическую и заданную температуру.
►
Когда духовка достигнет заданной температуры, раздастся звуковой
сигнал.
Индикатор начинает попеременно показывать заданную температуру
и оставшееся время.
3. Через 30 минут выберите функцию Fan Grill [Гриль с вентилятором]
. Оставьте температуру 200 °C на 5 минут.
4. Через 5 минут выберите функцию Fan Forced [Принудительная
вентиляция] . Оставьте температуру 200 °C на 20 минут.
5. Через 20 минут выключите духовку.
►
В ходе процесса подготовки будет наблюдаться характерный запах
и небольшое количество дыма от сгорания производственных
остатков. Это нормально, но в процессе подготовки духовки кухня
должна хорошо вентилироваться.
►
После охлаждения протрите духовку влажной тканью с мягким
моющим средством и тщательно высушите.
Содержание
- 2 БЕЗОПАСНОСТЬ И ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ; СОДЕРЖАНИЕ; АВТОМАТИЧЕСКОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ; пожалуйста, следующие инструкции по безопасности:
- 4 ИНСТРУКЦИЯ ПО УСТАНОВКЕ
- 5 ВАЖНЫЕ ИНСТРУКЦИИ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; РАЗМЕРЫ ИЗДЕЛИЯ
- 6 ПЕРЕД МОНТАЖОМ
- 7 РАСПАКОВКА ДУХОВКИ; ЭЛЕКТРИЧЕСКОЕ ПОДКЛЮЧЕНИЕ
- 9 ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ИЗДЕЛИЯ; Перед началом использования
- 10 Установка; Дисплейный индикатор
- 11 ПЕРВОЕ ВКЛЮЧЕНИЕ; Установка часов
- 12 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФУНКЦИЙ; Использование функции часов; Установка продолжительности приготовления
- 13 Использование термощупа; Применение термощупа
- 14 РУКОВОДСТВО ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИЩИ; Общие указания; ВЫПЕЧКА
- 15 РАЗОГРЕВ ПИЩИ; ФУНКЦИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ
- 16 Идеально подходит для поджаривания хлеба или для получения
- 19 Использование функции расстаивания теста
- 27 УХОД И ОЧИСТКА; Очистка вручную
- 35 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; Таблица поиска и устранения неисправностей; НЕИСПРАВНОСТЬ ВОЗМОЖНЫЕ ПРИЧИНЫ НЕОБХОДИМЫЕ ДЕЙСТВИЯ
- 36 КОДЫ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ; КОД
- 37 ГАРАНТИЯ И СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
- 38 ОБСЛУЖИВАНИЕ КЛИЕНТОВ