Haier HOQ-P16AN5GB - Инструкция по эксплуатации - Страница 22

Духовые шкафы Haier HOQ-P16AN5GB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 38
Загружаем инструкцию
background image

40

41

2.3. Приготовление в вакууме: овощи

 ►

Почистите овощи при необходимости.

 ►

Некоторые овощи могут изменить цвет, когда очищаются и готовятся 

в вакуумном пакете.

 ►

Чтобы сохранить цвет артишоков, после очистки и порезки положите 

их в воду с лимонным соком.

Пищевой 

продукт

Толщина 

продукта

Количество 

продукта (г)

Температура

(°C)

Время 

(мин)

Положение 

полки

Овощи

Спаржа 

зеленая

целиком

500

68

90

3

Спаржа белая целиком

500

68

90

3

Цукини

ломтики по 1 см

500

90

90

3

Лук-порей

полосы или 

кольца

500

95

90

3

Баклажан

ломтики по 1 см

500

90

90

3

Тыква

куски толщиной 

2 см

500

90

90

3

Перец

полосы или 

четверти

500

95

90

3

Сельдерей

кольца по 1 см

500

95

90

3

Морковь

ломтики по 1 см

500

95

90

3

Сельдерей 

корневой

ломтики по 1 см

500

95

90

3

Фенхель

ломтики по 1 см

500

95

90

3

Картофель

ломтики по 1 см

500

95

90

3

Сердцевина 

артишока

разрезать 

на четверти

500

95

90

3

Сердцевина 

артишока

разрезать 

на четверти

500

95

90

3

2.4. Приготовление в вакууме: фрукты и лакомства

 ►

Очистите плоды от кожуры, удалите семена и сердцевины, где это 

необходимо.

 ►

Чтобы сохранить цвет яблок и груш, после очистки и порезки 

положите их в воду с лимонным соком.

 ►

Для получения лучшего результата готовьте пищу сразу после 

подготовки.

Пищевой 

продукт

Толщина продукта Количество 

продукта (г)

Температура

(°C)

Время 

(мин)

Положение 

полки

Фрукты

Персик

разрезать 

на половины

2 плода

90

60

3

Слива

разрезать 

на половины

500

90

60

3

Манго

нарезать 

кубиками 

примерно 2 × 2 см

1 плод

90

60

3

Нектарин

полосы или 

кольца

1 плод

90

60

3

Ананас

ломтики по 1 см

500

90

60

3

Яблоко

разрезать 

на четверти

2 плода

95

60

3

Груша

разрезать 

на половины

2 плода

95

60

3

Ванильный 

крем

350 г в каждом 

пакете

500

85

60

3

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Haier HOQ-P16AN5GB?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"