Духовые шкафы Haier HOQ-P16AN5GB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

40
41
2.3. Приготовление в вакууме: овощи
►
Почистите овощи при необходимости.
►
Некоторые овощи могут изменить цвет, когда очищаются и готовятся
в вакуумном пакете.
►
Чтобы сохранить цвет артишоков, после очистки и порезки положите
их в воду с лимонным соком.
Пищевой
продукт
Толщина
продукта
Количество
продукта (г)
Температура
(°C)
Время
(мин)
Положение
полки
Овощи
Спаржа
зеленая
целиком
500
68
90
3
Спаржа белая целиком
500
68
90
3
Цукини
ломтики по 1 см
500
90
90
3
Лук-порей
полосы или
кольца
500
95
90
3
Баклажан
ломтики по 1 см
500
90
90
3
Тыква
куски толщиной
2 см
500
90
90
3
Перец
полосы или
четверти
500
95
90
3
Сельдерей
кольца по 1 см
500
95
90
3
Морковь
ломтики по 1 см
500
95
90
3
Сельдерей
корневой
ломтики по 1 см
500
95
90
3
Фенхель
ломтики по 1 см
500
95
90
3
Картофель
ломтики по 1 см
500
95
90
3
Сердцевина
артишока
разрезать
на четверти
500
95
90
3
Сердцевина
артишока
разрезать
на четверти
500
95
90
3
2.4. Приготовление в вакууме: фрукты и лакомства
►
Очистите плоды от кожуры, удалите семена и сердцевины, где это
необходимо.
►
Чтобы сохранить цвет яблок и груш, после очистки и порезки
положите их в воду с лимонным соком.
►
Для получения лучшего результата готовьте пищу сразу после
подготовки.
Пищевой
продукт
Толщина продукта Количество
продукта (г)
Температура
(°C)
Время
(мин)
Положение
полки
Фрукты
Персик
разрезать
на половины
2 плода
90
60
3
Слива
разрезать
на половины
500
90
60
3
Манго
нарезать
кубиками
примерно 2 × 2 см
1 плод
90
60
3
Нектарин
полосы или
кольца
1 плод
90
60
3
Ананас
ломтики по 1 см
500
90
60
3
Яблоко
разрезать
на четверти
2 плода
95
60
3
Груша
разрезать
на половины
2 плода
95
60
3
Ванильный
крем
350 г в каждом
пакете
500
85
60
3
Содержание
- 2 БЕЗОПАСНОСТЬ И ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ; СОДЕРЖАНИЕ; АВТОМАТИЧЕСКОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ; пожалуйста, следующие инструкции по безопасности:
- 4 ИНСТРУКЦИЯ ПО УСТАНОВКЕ
- 5 ВАЖНЫЕ ИНСТРУКЦИИ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; РАЗМЕРЫ ИЗДЕЛИЯ
- 6 ПЕРЕД МОНТАЖОМ
- 7 РАСПАКОВКА ДУХОВКИ; ЭЛЕКТРИЧЕСКОЕ ПОДКЛЮЧЕНИЕ
- 9 ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ИЗДЕЛИЯ; Перед началом использования
- 10 Установка; Дисплейный индикатор
- 11 ПЕРВОЕ ВКЛЮЧЕНИЕ; Установка часов
- 12 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФУНКЦИЙ; Использование функции часов; Установка продолжительности приготовления
- 13 Использование термощупа; Применение термощупа
- 14 РУКОВОДСТВО ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИЩИ; Общие указания; ВЫПЕЧКА
- 15 РАЗОГРЕВ ПИЩИ; ФУНКЦИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ
- 16 Идеально подходит для поджаривания хлеба или для получения
- 19 Использование функции расстаивания теста
- 27 УХОД И ОЧИСТКА; Очистка вручную
- 35 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; Таблица поиска и устранения неисправностей; НЕИСПРАВНОСТЬ ВОЗМОЖНЫЕ ПРИЧИНЫ НЕОБХОДИМЫЕ ДЕЙСТВИЯ
- 36 КОДЫ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ; КОД
- 37 ГАРАНТИЯ И СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
- 38 ОБСЛУЖИВАНИЕ КЛИЕНТОВ