Духовые шкафы Haier HOQ-P16AN5GB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

36
37
1. Нажмите кнопку
для прокрутки к функции разморозки .
Примечание: дисплей будет показывать заданную температуру 40 °C.
2. Снимите упаковку и поместите продукты на тарелку. Не накрывайте
продукты миской или тарелкой, поскольку это может увеличить время
разморозки. Используйте первую полку снизу.
3. Нажмите кнопку , чтобы начать разморозку.
При необходимости можно задать продолжительность перед началом
размораживания, дисплей будет отсчитывать оставшееся время.
3.
Приготовление в вакууме (VC)
1. Используйте эту функцию для приготовления пищи при более низкой
температуре, чем в нормальных условиях. Можно приготовить мясо,
овощи или фрукты, сделать их мягкими и сочными. Для улучшения
качества обращайтесь с пищей с особой осторожностью.
ВАЖНО ДЛЯ БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ:
►
Используйте свежие продукты высокого качества.
►
Продукты до приготовления обязательно храните в надлежащих
условиях.
►
Обязательно очищайте продукты перед их приготовлением.
►
В целях безопасности всегда готовьте пищу в соответствии
с параметрами, указанными в таблицах приготовления пищи.
►
Продукты питания не следует хранить при температуре ниже 60 °C
в течение длительного времени.
►
Низкая температура приготовления может использоваться только
для таких продуктов, которые можно есть сырыми, и только
в течение короткого времени.
►
Свежая пища, приготовленная в духовке с функцией приготовления
в вакууме (VC), имеет лучший вкус. Рекомендуется есть ее сразу же
после приготовления. Возможно:
быстро снизить температуру (поместить пищу в ванну со льдом
и положить ее в холодильник);
в холодильнике пищу можно держать 2–3 суток.
►
Не используйте функцию приготовления в вакууме для разогрева
остатков еды.
►
Всегда храните сырую и приготовленную пищу отдельно, чтобы они
не соприкасались друг с другом.
►
Не используйте одну и ту же кухонную утварь для мяса и овощей.
Если используйте, то тщательно все мойте.
►
При использовании в рецептах сырых яиц не допускайте контакта
яичных белков или желтков с наружной поверхностью яичной
скорлупы.
ВАЖНО ДЛЯ ФУНКЦИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В ВАКУУМЕ:
►
Для использования функции приготовления в вакууме необходимо
следующее оборудование: устройство вакуумной упаковки
и вакуумные пакеты.
►
Если необходимо упаковать в вакуум жидкости, следует
использовать камерный вакуумный упаковщик. Эту операции может
выполнить только упаковщик такого типа.
►
Используйте вакуумные пакеты, пригодные для функции
приготовления в вакууме.
►
Недопустимо повторно использовать вакуумные пакеты.
►
Для равномерного приготовления поместите продукты в центр
третьего слоя.
►
Для более быстрого и равномерного приготовления установите
максимально возможный уровень вакуума.
►
Для гарантии надежного закрытия вакуумного пакета убедитесь
в чистоте поверхности уплотнения.
2. Общие указания по приготовлению пищи в вакууме:
►
Можно добавить в пищу масло и специи по вкусу.
►
Приправы добавляются в пищу умеренно в начале приготовления
в вакууме.
►
Вместо сырого чеснока следует использовать чесночный порошок.
►
Вместо оливкового масла можно использовать нейтральное масло.
►
Для более быстрого и равномерного приготовления следует
поддерживать максимально возможный уровень вакуума (99,9 %).
Содержание
- 2 БЕЗОПАСНОСТЬ И ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ; СОДЕРЖАНИЕ; АВТОМАТИЧЕСКОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ; пожалуйста, следующие инструкции по безопасности:
- 4 ИНСТРУКЦИЯ ПО УСТАНОВКЕ
- 5 ВАЖНЫЕ ИНСТРУКЦИИ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; РАЗМЕРЫ ИЗДЕЛИЯ
- 6 ПЕРЕД МОНТАЖОМ
- 7 РАСПАКОВКА ДУХОВКИ; ЭЛЕКТРИЧЕСКОЕ ПОДКЛЮЧЕНИЕ
- 9 ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ИЗДЕЛИЯ; Перед началом использования
- 10 Установка; Дисплейный индикатор
- 11 ПЕРВОЕ ВКЛЮЧЕНИЕ; Установка часов
- 12 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФУНКЦИЙ; Использование функции часов; Установка продолжительности приготовления
- 13 Использование термощупа; Применение термощупа
- 14 РУКОВОДСТВО ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИЩИ; Общие указания; ВЫПЕЧКА
- 15 РАЗОГРЕВ ПИЩИ; ФУНКЦИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ
- 16 Идеально подходит для поджаривания хлеба или для получения
- 19 Использование функции расстаивания теста
- 27 УХОД И ОЧИСТКА; Очистка вручную
- 35 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; Таблица поиска и устранения неисправностей; НЕИСПРАВНОСТЬ ВОЗМОЖНЫЕ ПРИЧИНЫ НЕОБХОДИМЫЕ ДЕЙСТВИЯ
- 36 КОДЫ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ; КОД
- 37 ГАРАНТИЯ И СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
- 38 ОБСЛУЖИВАНИЕ КЛИЕНТОВ