Духовые шкафы Haier HOQ-P16AN5GB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

38
39
2.1. Приготовление в вакууме: мясо
►
Для предотвращения недоваривания не следует использовать
порции мяса большей толщины, чем указано в таблице.
►
Время приготовления, указанное в таблице, — это минимально
необходимое время. Время приготовления можно увеличить
в соответствии с личными предпочтениями.
►
Во избежание повреждения вакуумных пакетов используйте только
мясо без костей.
►
Чтобы филе птицы было вкуснее, обжарьте его со стороны кожи до
и после вакуумной упаковки.
►
Обжарьте поверхность мяса на сливочном масле после окончания
приготовления в вакууме, вкус будет намного лучше.
Пищевой
продукт
Толщина
продукта
Количество
продукта (г)
Температура
(°C)
Время
(мин)
Положение
полки
Говядина
Филе говядины
среднее
4 см
400
63
120
3
Филе говядины
средней
прожарки
4 см
400
66
120
3
Филе говядины,
прожаренное
4 см
400
70
120
3
Филе телятины
среднее
4 см
400
60
120
3
Филе телятины,
прожаренное
4 см
400
65
120
3
Баранина и другое мясо
Баранина
средняя
3 см
400
65
105–115
3
Свинина
3 см
400
90
120
3
Кролик без
костей
1,5 см
400
75
120
3
Птица
Курица
грудка
без костей
3 см
500
70
120
3
Утка, грудка без
костей
2 см
500
65
140–160
3
Индейка, грудка
без костей
2 см
500
70
75–85
3
Пищевой продукт
Толщина
продукта
Количество
продукта (г)
Температура
(°C)
Время
(мин)
Положение
полки
Яйца низкой температуры
Идеально подходит для
тостов
Обычный
размер
/
60
90
3
Желток податлив,
пластичен, глянцевит,
остается мягким
Обычный
размер
/
65
90
3
Желток сформирован,
зернистый, но остается
мягким
Обычный
размер
/
71
60
3
Желток зернисто-
рассыпчатый, начинает
приобретать зеленый
цвет
Обычный
размер
/
80
60
3
2.2. Приготовление в вакууме: рыба и морепродукты
►
Для предотвращения недоваривания не следует использовать
порции рыбы большей толщины, чем указано в таблице.
►
Перед помещением в вакуумный пакет высушите рыбное филе
бумажным полотенцем.
►
В случае приготовления мидий добавьте немного воды в вакуумный
пакет.
Пищевой
продукт
Толщина
продукта
Количество
продукта (г)
Температура
(°C)
Время
(мин)
Положение
полки
Рыба и морепродукты
Филе дорадо
4 ломтика
по 1 см
500
70
25
3
Филе морского
окуня
4 ломтика
по 1 см
500
70
25
3
Треска
2 ломтика
по 2 см
500
65
90
3
Морские
гребешки
большой
размер
500
60
100–110
3
Креветки без
панциря
большой
размер
500
75
26–30
3
Содержание
- 2 БЕЗОПАСНОСТЬ И ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ; СОДЕРЖАНИЕ; АВТОМАТИЧЕСКОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ; пожалуйста, следующие инструкции по безопасности:
- 4 ИНСТРУКЦИЯ ПО УСТАНОВКЕ
- 5 ВАЖНЫЕ ИНСТРУКЦИИ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; РАЗМЕРЫ ИЗДЕЛИЯ
- 6 ПЕРЕД МОНТАЖОМ
- 7 РАСПАКОВКА ДУХОВКИ; ЭЛЕКТРИЧЕСКОЕ ПОДКЛЮЧЕНИЕ
- 9 ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ИЗДЕЛИЯ; Перед началом использования
- 10 Установка; Дисплейный индикатор
- 11 ПЕРВОЕ ВКЛЮЧЕНИЕ; Установка часов
- 12 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФУНКЦИЙ; Использование функции часов; Установка продолжительности приготовления
- 13 Использование термощупа; Применение термощупа
- 14 РУКОВОДСТВО ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИЩИ; Общие указания; ВЫПЕЧКА
- 15 РАЗОГРЕВ ПИЩИ; ФУНКЦИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ
- 16 Идеально подходит для поджаривания хлеба или для получения
- 19 Использование функции расстаивания теста
- 27 УХОД И ОЧИСТКА; Очистка вручную
- 35 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; Таблица поиска и устранения неисправностей; НЕИСПРАВНОСТЬ ВОЗМОЖНЫЕ ПРИЧИНЫ НЕОБХОДИМЫЕ ДЕЙСТВИЯ
- 36 КОДЫ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ; КОД
- 37 ГАРАНТИЯ И СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
- 38 ОБСЛУЖИВАНИЕ КЛИЕНТОВ