РАЗОГРЕВ ПИЩИ; ФУНКЦИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ - Haier HOQ-P16AN5GB - Инструкция по эксплуатации - Страница 15

Духовые шкафы Haier HOQ-P16AN5GB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 38
Загружаем инструкцию
background image

26

27

 ►

Во время приготовления на гриле постоянно внимательно следите 

за продуктами, чтобы не допустить обугливания или возгорания.

Указания по расположению полок

 ►

Для более тонких кусков мяса и для продуктов, требующих 

поджаривания или подрумянивания, используйте более высокие 

положения полок.

 ►

Чтобы обеспечить равномерное приготовление, более толстые куски 

мяса следует готовить на гриле на более низких полках или при 

более низкой температуре.

4.

 РАЗОГРЕВ ПИЩИ

 ►

Для разогрева пищи используйте режимы Bake [Запекание] или Fan 

Bake [Запекание с вентилятором].

 ►

Режимы запекания и запекания с вентилятором особенно хороши 

для разогрева мучных изделий, поскольку нагрев основания 

позволяет восстановить хрустящую корочку.

 ►

Всегда разогревайте пищу до очень горячего состояния. 

Это уменьшает опасность заражения вредными микроорганизмами.

ФУНКЦИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ

Общие указания

ВАЖНО!

 ►

В

 зависимости от модели у вас могут быть только некоторые из этих 

функций.

 ►

Используйте все функции при закрытой дверце духовки.

1.

 Запекание

верхний наружный и нижний элементы

 ►

Тепло поступает от верхнего и от нижнего элементов. В этой 

функции вентилятор не используется.

 ►

Идеально подходит для пирожных и продуктов, требующих 

выпекания в течение длительного времени или при низких 

температурах.

 ►

Эта функция не пригодна для приготовления пищи на нескольких 

полках.

Идеально подходит для влажных продуктов, требующих 

длительного времени приготовления, как, например, торт со 

свежими фруктами.

2.

 Принудительная вентиляция

вентилятор и задний элемент

Запекание

Принудительная 

вентиляция

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Haier HOQ-P16AN5GB?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"