Духовые шкафы Haier HOQ-P16AN5GB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

26
27
►
Во время приготовления на гриле постоянно внимательно следите
за продуктами, чтобы не допустить обугливания или возгорания.
Указания по расположению полок
►
Для более тонких кусков мяса и для продуктов, требующих
поджаривания или подрумянивания, используйте более высокие
положения полок.
►
Чтобы обеспечить равномерное приготовление, более толстые куски
мяса следует готовить на гриле на более низких полках или при
более низкой температуре.
4.
РАЗОГРЕВ ПИЩИ
►
Для разогрева пищи используйте режимы Bake [Запекание] или Fan
Bake [Запекание с вентилятором].
►
Режимы запекания и запекания с вентилятором особенно хороши
для разогрева мучных изделий, поскольку нагрев основания
позволяет восстановить хрустящую корочку.
►
Всегда разогревайте пищу до очень горячего состояния.
Это уменьшает опасность заражения вредными микроорганизмами.
ФУНКЦИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ
Общие указания
ВАЖНО!
►
В
зависимости от модели у вас могут быть только некоторые из этих
функций.
►
Используйте все функции при закрытой дверце духовки.
1.
Запекание
верхний наружный и нижний элементы
►
Тепло поступает от верхнего и от нижнего элементов. В этой
функции вентилятор не используется.
►
Идеально подходит для пирожных и продуктов, требующих
выпекания в течение длительного времени или при низких
температурах.
►
Эта функция не пригодна для приготовления пищи на нескольких
полках.
Идеально подходит для влажных продуктов, требующих
длительного времени приготовления, как, например, торт со
свежими фруктами.
2.
Принудительная вентиляция
вентилятор и задний элемент
Запекание
Принудительная
вентиляция
Содержание
- 2 БЕЗОПАСНОСТЬ И ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ; СОДЕРЖАНИЕ; АВТОМАТИЧЕСКОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ; пожалуйста, следующие инструкции по безопасности:
- 4 ИНСТРУКЦИЯ ПО УСТАНОВКЕ
- 5 ВАЖНЫЕ ИНСТРУКЦИИ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; РАЗМЕРЫ ИЗДЕЛИЯ
- 6 ПЕРЕД МОНТАЖОМ
- 7 РАСПАКОВКА ДУХОВКИ; ЭЛЕКТРИЧЕСКОЕ ПОДКЛЮЧЕНИЕ
- 9 ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ИЗДЕЛИЯ; Перед началом использования
- 10 Установка; Дисплейный индикатор
- 11 ПЕРВОЕ ВКЛЮЧЕНИЕ; Установка часов
- 12 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФУНКЦИЙ; Использование функции часов; Установка продолжительности приготовления
- 13 Использование термощупа; Применение термощупа
- 14 РУКОВОДСТВО ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИЩИ; Общие указания; ВЫПЕЧКА
- 15 РАЗОГРЕВ ПИЩИ; ФУНКЦИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ
- 16 Идеально подходит для поджаривания хлеба или для получения
- 19 Использование функции расстаивания теста
- 27 УХОД И ОЧИСТКА; Очистка вручную
- 35 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; Таблица поиска и устранения неисправностей; НЕИСПРАВНОСТЬ ВОЗМОЖНЫЕ ПРИЧИНЫ НЕОБХОДИМЫЕ ДЕЙСТВИЯ
- 36 КОДЫ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ; КОД
- 37 ГАРАНТИЯ И СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
- 38 ОБСЛУЖИВАНИЕ КЛИЕНТОВ