Духовые шкафы Haier HOQ-P16AN5GB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

22
23
Использование термощупа
1.
Применение термощупа
Термощуп измеряет температуру внутри приготовляемого блюда.
Когда пищевой продукт достигает заданной температуры, устройство
прекращает нагрев.
Устанавливаются две температуры:
►
температура духовки;
►
температура в толще продукта.
ВНИМАНИЕ!
Используйте только поставляемые принадлежности и оригинальные
запасные части. Указания для получения лучших результатов:
►
Ингредиенты должны быть комнатной температуры.
►
Термощуп недопустимо использовать для жидких блюд.
►
Во время приготовления термощуп следует оставлять в посуде,
а вилка должна быть вставлена в розетку.
►
Используйте рекомендуемые настройки температуры в толще
продукта.
2.
Использование термощупа для приготовления пищи
1. Нажмите кнопку для запуска духовки.
2. Вставьте кончик термощупа в центр куска мяса или рыбы,
по возможности в самой толстой части. Термощуп должен быть
погружен в приготовляемое блюдо не менее чем на 3/4.
3. Отверните гайку на розетке датчика в левой стенке устройства,
вставьте вилку термощупа в эту розетку.
4. Установите функцию нагрева и температуру духовки. Затем нажмите
кнопку
для установки температуры в толще продукта. Нажмите
кнопку для запуска процесса приготовления.
5. Когда температура в толще продукта достигнет установленного
значения, раздается звуковой сигнал. Духовка прекратит работу
автоматически.
6. Отсоедините вилку термощупа от розетки и выньте блюдо
из духовки.
ВНИМАНИЕ!
►
Т
ермощуп может использоваться не во всех функциях. Если
использовать щуп в функции, которая его не поддерживает, то
индикатор щупа будет мигать, а на дисплее появится сообщение
PErr.
►
Если щуп подключается или отключается во время работы духовки,
приготовление пищи прекратится.
►
В случае приготовления пищи с помощью термощупа нет
необходимости прогревать духовку.
►
Температуру щупа можно установить в диапазоне от 30 °C до 99 °C.
►
Имеется опасность ожогов, поскольку термощуп сильно нагревается.
►
Температуру в толще продукта и температуру духовки можно
изменить в любой момент во время приготовления.
►
Устройство рассчитывает приблизительное время окончания
приготовления пищи.
►
Оно зависит от количества пищи, установленной функции духовки
и температуры.
►
Не используйте замороженные продукты. Указаниями могут служить
значения в таблице. Они зависят от качества и состава пищевых
продуктов.
Содержание
- 2 БЕЗОПАСНОСТЬ И ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ; СОДЕРЖАНИЕ; АВТОМАТИЧЕСКОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ; пожалуйста, следующие инструкции по безопасности:
- 4 ИНСТРУКЦИЯ ПО УСТАНОВКЕ
- 5 ВАЖНЫЕ ИНСТРУКЦИИ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; РАЗМЕРЫ ИЗДЕЛИЯ
- 6 ПЕРЕД МОНТАЖОМ
- 7 РАСПАКОВКА ДУХОВКИ; ЭЛЕКТРИЧЕСКОЕ ПОДКЛЮЧЕНИЕ
- 9 ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ИЗДЕЛИЯ; Перед началом использования
- 10 Установка; Дисплейный индикатор
- 11 ПЕРВОЕ ВКЛЮЧЕНИЕ; Установка часов
- 12 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФУНКЦИЙ; Использование функции часов; Установка продолжительности приготовления
- 13 Использование термощупа; Применение термощупа
- 14 РУКОВОДСТВО ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИЩИ; Общие указания; ВЫПЕЧКА
- 15 РАЗОГРЕВ ПИЩИ; ФУНКЦИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ
- 16 Идеально подходит для поджаривания хлеба или для получения
- 19 Использование функции расстаивания теста
- 27 УХОД И ОЧИСТКА; Очистка вручную
- 35 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; Таблица поиска и устранения неисправностей; НЕИСПРАВНОСТЬ ВОЗМОЖНЫЕ ПРИЧИНЫ НЕОБХОДИМЫЕ ДЕЙСТВИЯ
- 36 КОДЫ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ; КОД
- 37 ГАРАНТИЯ И СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
- 38 ОБСЛУЖИВАНИЕ КЛИЕНТОВ