Haier HOQ-P16AN5GB - Инструкция по эксплуатации - Страница 17

Духовые шкафы Haier HOQ-P16AN5GB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 38
Загружаем инструкцию
background image

30

31

 ►

Вентилятор духовки обеспечивает движение воздуха между верхним 

наружным и нижним элементами с распределением его по всему 

объему духовки.

 ►

Приготавливаемая пища приобретает золотистый цвет быстрее, чем 

при использовании обычной функции запекания.

 ►

Возможно, потребуется сократить время по сравнению 

с рекомендациями в традиционных рецептах.

 ►

Используйте режим запекания с вентилятором при низкой 

температуре (например, 50 °C) для сушки фруктов, овощей и зелени.

Идеально подходит для выпечки, требующей менее одного часа — 

такие продукты, как булочки, большие и маленькие кексы или даже 

блинчики энчилада.

6.

 Нагревание Eco

вентилятор и задний элемент

Эта функция обычно считается экономным способом приготовления 

пищи.

Нагревание Eco — это интеллектуальные функции нагрева, которые 

позволяют аккуратно готовить выпечку, например, запеканки, тушеные 

блюда из мяса и овощей.

Устройство оптимальным образом управляет подачей энергии 

в отсек приготовления. Пища готовится поэтапно с использованием 

остаточного тепла. Это означает, что она остается более сочной 

и меньше пригорает.

Эта функция обеспечивает низкое потребление энергии.

Идеально подходит для приготовления запеканок и вторых блюд 

из духовки.

Нагревание Eco

7.

 Обжаривание

вентилятор плюс верхние и нижние элементы

 ►

Подрумянивание: начальный 20-минутный этап, на котором жаркое 

приобретает хрустящую румяную корочку, и наружный слой мяса 

карамелизируется.

 ►

Приготовление при заданной температуре: после подрумянивания 

температура снижается до заданного уровня на оставшееся время 

приготовления, в результате чего получается нежное и сочное 

жаркое.

 ►

Нет необходимости в предварительном нагреве духовки. Продукты 

должны быть помещены в духовку до запуска функции.

 ►

При желании можно использовать решетку для гриля либо под 

жаркое разместить овощи, чтобы мясной сок свободно стекал. Это 

обеспечит циркуляцию горячего воздуха, в том числе под мясом.

Идеально подходит для жарки мяса и овощей. Рекомендуется 

использовать большой кусок мяса.
Для получения лучших результатов можно использовать термощуп.

Обжаривание

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Haier HOQ-P16AN5GB?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"