Духовые шкафы Gaggenau BS 271-130 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
2 7
П р о д у к т
В с т а в к а
Т е м п . ( ° C )
В л а ж н о с т ь ( % ) В р е м я ( м и н . )
Х а л а ( 5 0 0 г м у к и )
н е п е р ф .
1 6 0 - 1 7 0
6 0 - 8 0
2 5 - 3 5
M а ф ф и н ы
р е ш е т к а , ф о р м а
1 7 0 - 1 8 0
0 - 3 0
2 0 - 3 0
M и н д а л ь н ы е п и р о ж н ы е
н е п е р ф .
1 5 0 - 1 6 0
0
1 5 - 2 0
П е ч е н ь е
н е п е р ф .
1 5 0 - 1 7 5
0
1 0 - 2 0
К и ш , п и р о г н а п р о т и в н е
к и ш - п р о т и в е н ь
1 9 0 - 2 1 0
0
4 5 - 6 0
К е к с
ч у д о - п е ч ь
1 6 0 - 1 7 5
0 - 3 0
5 0 - 6 0
М а л е н ь к и е к е к с ы
н е п е р ф .
1 5 0 - 1 6 0
0
3 5 - 4 5
Ф и г у р н а я в ы п е ч к а
н е п е р ф .
1 5 0 - 1 6 0
0
2 5 - 3 0
T о р т
ф о р м а д л я т о р т а
1 9 0 - 2 1 0
0 - 3 0
3 0 - 4 5
К о р з и н о ч к и , э к л е р ы
н е п е р ф .
1 8 0 - 1 9 0
0 - 3 0
4 0 - 4 5
Р е г е н е р а ц и я ( п о д о г р е в а н и е )
•
Р е г е н е р а ц и я о з н а ч а е т п о д о г р е в а н и е г о т о в ы х б л ю д б е з п о т е р и к а ч е с т в а . И с п о л ь з у й т е д л я э т о г о
р е ж и м « Р е г е н е р а ц и я » .
•
П р и в е д е н н ы е д а н н ы е о т н о с я т с я к б л ю д а м н а т а р е л к е . Б о л ь ш е е к о л и ч е с т в о п р о д у к т а в ы м о ж е т е
т а к ж е р а з о г р е в а т ь в н е п е р ф о р и р о в а н н о й в с т а в к е . П р и э т о м п р и в е д е н н о е в р е м я д о л ж н о б ы т ь
у в е л и ч е н о .
П р о д у к т
В с т а в к а
Т е м п е р а т у р а ( ° C )
В р е м я ( м и н . )
Б а г е т , б у л о ч к а ( з а м о р о ж е н н ы е ) *
р е ш е т к а
1 4 0
8 - 1 2
Б а г е т , б у л о ч к а ( в ч е р а ш н и е )
р е ш е т к а
1 4 0
4 - 8
О в о щ и ( н а т а р е л к е )
р е ш е т к а
9 0 - 1 0 0
6 - 1 0
П и т а т е л ь н ы е г а р н и р ы * *
р е ш е т к а
1 2 0
5 - 1 0
( в е р м и ш е л ь , к а р т о ф е л ь , р и с )
Б л ю д а , с е р в и р . н а т а р е л к е
р е ш е т к а
1 2 0
8 - 1 5
*Замороженные выпечные изделия: их можно также выпекать при влажности 30% и двукратном
увлажнении.
**Питательные гарниры не подходят к запеченным или фритированным блюдам, таким как пом-фри или
крокеты.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)