Духовые шкафы Gaggenau BS 271-130 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
2 4
Д о м а ш н я я п т и ц а
•
П р и в е д е н н ы е з н а ч е н и я в р е м е н и п р и г о т о в л е н и я я в л я ю т с я о р и е н т и р о в о ч н ы м и и с у щ е с т в е н н о
з а в и с я т о т и с х о д н о й т е м п е р а т у р ы п р о д у к т а . Д л я л у ч ш е г о к о н т р о л я п о л ь з у й т е с ь т е м п е р а т у р н ы м
з о н д о м . В с т а в л я й т е о с т р и е т е м п е р а т у р н о г о з о н д а н е в с е р е д и н у п т и ц ы ( о б л а с т ь п у с т о т ) , а в
п р о м е ж у т к е м е ж д у ж и в о т и к о м и б е д р о м . Д а л ь н е й ш и е у к а з а н и я и о п т и м а л ь н ы е ц е л е в ы е
т е м п е р а т у р ы в ы м о ж е т е н а й т и в г л а в е , п о с в я щ е н н о й т е м п е р а т у р н о м у з о н д у .
•
Е с л и г о т о в и т ь п т и ц у г л а в н ы м о б р а з о м с п р я н о с т я м и и с н е б о л ь ш и м к о л и ч е с т в о м м а с л а ( и л и б е з
м а с л а ) , т о к о ж а б у д е т б о л е е х р у с т я щ е й .
П р о д у к т
В с т а в к а
Т е м п . ( ° C )
В л а ж н о с т ь ( % ) В р е м я ( м и н . )
У т к а , ц е л ь н а я , 3 к г *
р е ш е т к а , н е п е р ф .
1 ) 1 5 0 - 1 6 0
6 0 - 1 0 0
8 0 - 1 2 0
2 ) 2 2 0
0
1 5 - 3 0
У т и н а я г р у д к а , о б ж а р е н н а я ,
н е п е р ф .
1 6 0 - 1 8 0
0
8 - 1 5
« р о з о в а я » , п о 3 5 0 г
Ц ы п л е н о к , ц е л ь н ы й , 1 , 5 к г
р е ш е т к а , н е п е р ф .
1 ) 1 7 0 - 1 8 0
6 0
3 0 - 4 5
2 ) 1 8 5
0
1 5 - 2 0
К у р и н а я г р у д к а , ф а р ш и р . ,
п е р ф .
1 0 0
1 0 0
1 0 - 1 5
п р о п а р е н н а я , п о 2 0 0 г
К у р и н ы е н о ж к и , п о 3 5 0 г
р е ш е т к а , н е п е р ф .
1 8 0 - 1 9 0
8 0
3 5 - 4 5
Ф и л е и н д ю ш а ч ь е й г р у д к и ,
п е р ф .
1 0 0
1 0 0
1 0 - 1 2
п р о п а р е н н о е , п о 2 0 0 г
М о л о д ы е ц ы п л я т а , п е р е п е л а ,
п е р ф . + н е п е р ф .
1 0 0
1 0 0
2 5 - 3 0
г о л у б и , 3 0 0 г
М о л о д ы е ц ы п л я т а , п е р е п е л а ,
п е р ф .
1 8 0 - 2 0 0
8 0 - 1 0 0
1 2 - 1 6
г о л у б и , 3 0 0 г
*Утка: начинайте тушить грудкой вниз. По истечении половины времени переверните утку. При этом
нежное мясо грудки не пересыхает.
Г а р н и р ы
С о б л ю д а й т е д а н н ы е , п р и в е д е н н ы е н а у п а к о в к е .
П р о д у к т
В с т а в к а
Т е м п . ( ° C )
В л а ж н о с т ь ( % ) В р е м я ( м и н . )
Р и с б а с м а т и ( 2 5 0 г + 5 0 0 м л в о д ы )
н е п е р ф .
1 0 0
1 0 0
2 5 - 3 0
К у с - к у с ( 2 5 0 г + 2 5 0 м л в о д ы )
н е п е р ф .
1 0 0
1 0 0
5 - 1 0
К а р т о ф е л ь г р а т е н ( 1 , 5 к г к а р т . )
н е п е р ф .
1 8 0 - 2 0 0
0 - 3 0
3 5 - 5 0
K л е ц к и , п о 9 0 г
п е р ф . / н е п е р ф . 9 5 - 1 0 0
1 0 0
2 0 - 2 5
Длиннозёрный рис (250 г + 500 мл воды) н е п е р ф .
1 0 0 1 0 0
2 5 - 3 5
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)