Gaggenau BS 271-130 - Инструкция по эксплуатации - Страница 26

Духовые шкафы Gaggenau BS 271-130 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 52
Загружаем инструкцию
background image

2 6

П р о д у к т

В с т а в к а

Т е м п .   ( ° C )

В л а ж н о с т ь   ( % ) В р е м я   ( м и н . )

К л е ц к и   и з   м а н н о й   к р у п ы

н е п е р ф .

9 0 - 9 5

1 0 0

8 - 1 0

Л а з а н ь я

н е п е р ф .

1 7 0 - 1 9 0

0 - 6 0

4 0 - 6 0

С у ф л е

ф о р м о ч к и   с у ф л е / р е ш е т к а

1 7 5 - 2 0 0

8 0

1 2 - 2 0  

В ы п е ч к а

В ы   м о ж е т е   п е ч ь   в   п а р о в о м   д у х о в о м   ш к а ф е   л и ш ь   н а   о д н о м   у р о в н е .   Н а   в т о р о й   у р о в е н ь   с н и з у
п о с т а в ь т е   н е п е р ф о р и р о в а н н у ю   в с т а в к у .   Е с л и   в ы   и с п о л ь з у е т е   с п е ц и а л ь н у ю   в ы п е ч н у ю   ф о р м у ,
п о с т а в ь т е   е е   н а   р е ш е т к у ,   к о т о р а я   в с т а в л я е т с я   в   п е р в ы й   у р о в е н ь   с н и з у .

П р и   в ы п е ч к е   ж и р о в о й   ф и л ь т р   д о л ж е н   о с т а в а т ь с я   в   п р и б о р е .

В л а ж н о с т ь   3 0   %   о з н а ч а е т :   п р и г о т о в л е н и е   п и щ е в ы х   п р о д у к т о в   « в   с о б с т в е н н о м   с о к у » .   П р и   э т о й
у с т а н о в к е   п а р   н е   г е н е р и р у е т с я ,   о д н а к о   в о з д у ш н а я   з а с л о н к а   з а к р ы в а е т с я .   Т а к и м   о б р а з о м ,
в л а ж н о с т ь ,   в ы д е л я ю щ а я с я   и з   п р о д у к т а ,   о с т а е т с я   в   к а м е р е   п р и б о р а   и   п р е д о т в р а щ а е т   в ы с ы х а н и е
б л ю д а .

П р о д у к т

В с т а в к а

Т е м п .   ( ° C )

В л а ж н о с т ь   ( % ) В р е м я   ( м и н . )

Я б л о ч н ы й   п и р о г ,   з а к р ы т ы й

р а з ъ е м н а я  

1 6 5 - 1 7 5

0

7 0 - 8 0

ф о р м а ,   2 0   с м

Б а г е л и

н е п е р ф .

1 9 0 - 2 1 0

8 0 - 1 0 0

2 0 - 2 5

Б а г е т ,   п р е д в а р и т .   о б ж а р .

р е ш е т к а

1 9 0 - 2 0 0

0 - 8 0

1 0 - 1 5

Б и с к в и т н а я   о с н о в а ,   в ы с о к а я

н е п е р ф .

1 6 0 - 1 7 0

0

3 0 - 3 5

Б и с к в и т н ы й   р у л е т   ( 2   я й ц а )

разъемная форма 1 9 0 - 2 1 0

0 - 3 0

8 - 1 1

С л о й к и

н е п е р ф .

1 9 0 - 2 1 0

8 0 - 1 0 0

1 2 - 2 0

Б у л о ч к и   ( п о   5 0 - 1 0 0   г ) *

н е п е р ф .

1 8 0 - 2 0 0

8 0 - 1 0 0

1 5 - 2 5

Б у л о ч к и   ( п р е д в а р и т .   о б ж а р . )

р е ш е т к а

1 5 0 - 1 7 0

0

8 - 1 5

( с н а ч а л а   у в л а ж н и т ь )

Х л е б   ( 1   к г )

н е п е р ф .

1 )   2 1 0 - 2 3 0  

3 0

1 5 - 2 0

( с н а ч а л а   2 - 3   р а з а   у в л а ж н и т ь )

2 )   1 6 5  

0

3 5 - 5 0

П и р о г   н а   п р о т и в н е ,   и з   т е с т а   д л я   к е к с а

н е п е р ф .

1 6 0 - 1 7 5

0

2 5 - 4 0

К у л и ч ,   Д р о ж ж е в о й   п и р о г * *

н е п е р ф .

1 6 0 - 1 7 0

0 - 6 0

2 5 - 4 5  

Д р о ж ж е в о е   т е с т о   и з   1   к г   м у к и

ф о р м а   д л я  

1 6 0 - 1 7 0

0 - 3 0

4 0 - 6 0

п и р о г а

*Булочки можно также хорошо выпекать следующим образом: Прогрейте прибор при температуре 220 °C
и влажности 30%. После установки выпечки в камеру прибора выполните два цикла увлажнения, и через
5 минут переключите влажность на 0%, а температуру на 190 °C.

**Дрожжевой пирог на противне: делайте дрожжевой пирог со слоем влажного наполнения (например,
сливовый или луковый пирог), влажность 0%, и с сухим наполнением (например, с обсыпкой крошками
теста и корицы), влажность 60%.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau BS 271-130?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"