Духовые шкафы Electrolux OPEC 6559 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Запеканки – сладкие
Температура внутри продукта (°C)
Меньше
Средняя
Больше
Запеканка с белым хлебом и
фруктами / без фруктов,
Рисовая запеканка с фрукта‐
ми / без фруктов,
Запеканка со сладкой лапшой
80
85
90
10.19 Информация для
тестирующих организаций
Испытания согласно EN 60350-1:2013
и IEC 60350-1:2011.
Выпекание на одном уровне. Выпечка в формах
Продукты
Функция
Температура
(°C)
Время
(мин)
Положение
противня
Нежирный бисквит‐
ный пирог
Горячий воздух
140 - 150
35 - 50
2
Нежирный бисквит‐
ный пирог
Верхний/нижний
нагрев
160
35 - 50
2
Яблочный пирог (2
формы Ø 20 см, ус‐
тановленные по
диагонали)
Горячий воздух
160
60 - 90
2
Яблочный пирог (2
формы Ø 20 см, ус‐
тановленные по
диагонали)
Верхний/нижний
нагрев
180
70 - 90
1
Выпекание на одном уровне. Печенье
Продукты
Функция
Температура
(°C)
Время
(мин)
Положение
противня
Песочное печенье /
полоски из теста
Горячий воздух
140
25 - 40
3
Песочное печенье /
полоски из теста
Верхний/нижний
нагрев
160
1)
20 - 30
3
Мелкое печенье (20
шт на противне)
Горячий воздух
150
1)
20 - 35
3
Мелкое печенье (20
шт на противне)
Верхний/нижний
нагрев
170
1)
20 - 30
3
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф.
РУССКИЙ
37