Духовые шкафы Electrolux OPEC 6559 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукты
Температура
(°C)
Время (мин)
Положение противня
2 положения 3 положения
Пирог с сухой
обсыпкой
150 - 160
30 - 45
1 / 4
-
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф.
Бисквиты / small cakes / маленькие торты / выпечка / рулеты
Продукты
Температура
(°C)
Время (мин)
Положение противня
2 положения 3 положения
Песочное пе‐
ченье
150 - 160
20 - 40
1 / 4
1 / 3 / 5
Бисквиты из
сдобного те‐
ста
160 - 170
25 - 40
1 / 4
-
Бисквиты с
яичным бел‐
ком, безе
80 - 100
130 - 170
1 / 4
-
Минд. печенье 100 - 120
40 - 80
1 / 4
-
Бисквиты из
дрожжевого
теста
160 - 170
30 - 60
1 / 4
-
Печенье из
слоеного те‐
ста
170 - 180
1)
30 - 50
1 / 4
-
Рулеты
180
20 - 30
1 / 4
-
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф.
10.10 Пицца
Продукты
Температура (°C) Время (мин)
Положение про‐
тивня
Пицца (на тонкой
основе)
200 - 230
1)2)
15 - 20
2
Пицца (с большим
количеством на‐
чинки)
180 - 200
20 - 30
2
Открытые пироги
180 - 200
40 - 55
1
Флан со шпинатом 160 - 180
45 - 60
1
Открытый Пирог
170 - 190
45 - 55
1
РУССКИЙ
27