Духовые шкафы Electrolux OPEC 6559 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Результат выпека‐
ния/жарки
Возможная причина
Решение
Торт слишком сухой. Слишком низкая темпе‐
ратура духового шкафа.
При следующем приготовле‐
нии немного увеличьте темпе‐
ратуру духового шкафа.
Слишком большое вре‐
мя выпекания.
При следующем приготовле‐
нии немного уменьшите вре‐
мя выпекания.
Торт подрумянивает‐
ся неравномерно.
Температура духового
шкафа слишком высока,
а время выпекания сли‐
шком мало.
Понизьте температуру духо‐
вого шкафа и увеличьте вре‐
мя выпекания.
Тесто распределено не‐
равномерно.
Равномерно распределите те‐
сто по эмалированному про‐
тивню.
Торт не готов по ис‐
течении установлен‐
ного времени.
Слишком низкая темпе‐
ратура духового шкафа.
При следующем приготовле‐
нии немного увеличьте темпе‐
ратуру духового шкафа.
10.6 Выпекание на одном уровне:
Выпечка в формах
Продукты
Функция
Температура
(°C)
Время (мин)
Положение
противня
Пирог-кольцо /
Сдобная бу‐
лочка
Горячий воз‐
дух
150 - 160
50 - 70
1
Пирог «Ма‐
дейра» / Фрук‐
товый кекс
Горячий воз‐
дух
140 - 160
70 - 90
1
Коржи для от‐
крытого пиро‐
га из песочно‐
го теста
Горячий воз‐
дух
170 - 180
1)
10 - 25
2
Флан из бис‐
квитного теста
Горячий воз‐
дух
150 - 170
20 - 25
2
Чизкейк
Верхний/
нижний нагрев
170 - 190
60 - 90
1
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф.
РУССКИЙ
23