Духовые шкафы Electrolux OPEC 6559 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукты
Температура (°C) Время (мин)
Положение про‐
тивня
Швейцарский
флан
170 - 190
45 - 55
1
Чизкейк
140 - 160
60 - 90
1
Закрытый яблоч‐
ный пирог
150 - 170
50 - 60
1
Овощной пирог
160 - 180
50 - 60
1
Пресный хлеб
230 - 250
1)
10 - 20
2
Флан из слоеного
теста
160 - 180
1)
45 - 55
2
«Фламмкухен»
(похожее на пиццу
блюдо из Эльзаса)
230 - 250
1)
12 - 20
2
Пироги
180 - 200
1)
15 - 25
2
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф.
2) Используйте противень для жарки.
10.11 Жарка
Используйте жаростойкую посуду.
Жарьте большие куски мяса
непосредственно на противне или на
решетке, помещенной над противнем.
Во избежание пригорания мясного
сока или жира добавьте в противень
немного воды.
Для получения мяса с хрустящей
корочкой используйте сотейник без
крышки.
Переворачивайте обжариваемый
продукт по истечении 1/2 - 2/3 времени
приготовления.
Для сохранения большей сочности
мяса:
• постные куски мяса следует
готовить в сотейнике под крышкой
или использовать пакет для жарки.
• при жарке мяса и рыбы
используйте большие куски (1 кг
или более).
• несколько раз в течение жарки
поливайте выделяющимся соком
крупное жаркое и птицу.
www.electrolux.com
28