Духовые шкафы Electrolux OPEC 6559 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукты
Температура
(°C)
Время (час)
Положение противня
1 положение
2 положения
Яблоки, дол‐
ьками
60 - 70
6 - 8
3
1 / 4
Груши
60 - 70
6 - 9
3
1 / 4
10.18 таблица Термощуп
Говядина
Температура внутри продукта (°C)
С кровью
Средняя
Прожаренное
Ростбиф
45
60
70
Вырезка
45
60
70
Говядина
Температура внутри продукта (°C)
Меньше
Средняя
Больше
Мясной рулет
80
83
86
Свинина
Температура внутри продукта (°C)
Меньше
Средняя
Больше
Ветчина,
Жаркое
80
84
88
Отбивная (спинка),
Копченая свиная вырезка,
Варено-копченая вырезка
75
78
82
Телятина
Температура внутри продукта (°C)
Меньше
Средняя
Больше
Жареная телятина
75
80
85
Телячья ножка
85
88
90
Баранина / ягненок
Температура внутри продукта (°C)
Меньше
Средняя
Больше
Баранья нога
80
85
88
Седло барашка
75
80
85
Ножка ягненка,
Жареный ягненок
65
70
75
РУССКИЙ
35