Духовые шкафы Electrolux OPEC 6559 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Рыба (на пару)
Продукты
Количе‐
ство (кг)
Функция
Температу‐
ра (°C)
Время
(мин)
Положение
противня
Рыба, цели‐
ком
1 - 1.5
Верхний/
нижний на‐
грев
210 - 220
40 - 60
1
10.13 Гриль
• При использовании гриля всегда
выбирайте максимальный уровень
мощности.
• Решетку устанавливайте на уровне,
рекомендованном в таблице
приготовления на гриле.
• Всегда устанавливайте на первом
уровне противень для сбора жира.
• Готовьте на гриле только плоские
куски мяса или рыбы.
• При использовании гриля всегда
предварительно прогревайте
духовой шкаф в течение 5 минут.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Приготовление на гриле
всегда выполняйте при
закрытой дверце духового
шкафа.
Гриль
Продукты
Температура
(°C)
Время (мин)
Положение
противня
Первая сто‐
рона
Вторая сто‐
рона
Ростбиф
210 - 230
30 - 40
30 - 40
2
Филе говяди‐
ны
230
20 - 30
20 - 30
3
Свиная вырез‐
ка
210 - 230
30 - 40
30 - 40
2
Телячья вы‐
резка
210 - 230
30 - 40
30 - 40
2
Спинка бара‐
шка
210 - 230
25 - 35
20 - 25
3
Рыба, цели‐
ком, 500 г –
1000 г
210 - 230
15 - 30
15 - 30
3 / 4
10.14 Замороженные
продукты
Используйте функцию «Горячий
воздух».
РУССКИЙ
31