Духовые шкафы Electrolux OPEC 6559 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

10.1 Рекомендации по
приготовлению
Ваш духовой шкаф может отличаться
характером приготовления выпечки и
жаркого от предыдущего. Таблицы
ниже содержат стандартные
настройки температуры, времени
приготовления и уровня полок
духового шкафа.
Если найти установки для конкретного
рецепта не удается, поищите похожий
рецепт.
10.2 Внутренняя сторона
дверцы
На внутренней стороне дверцы
находится:
• нумерация положений противней.
• информация о режимах духового
шкафа, рекомендуемых
положениях противней и
температура для приготовления
блюд.
10.3 Горячий воздух ПЛЮС
Пироги / выпечка / хлеб
Разогрейте пустой духовой шкаф в
течение 5 минут.
Используйте эмалированный
противень.
Используйте второе положение
противня.
Используйте 150 мл воды.
Продукты
Тем‐
пера‐
тура
(°C)
Вре‐
мя
(мин)
Печенье, лепешки,
круассаны
150 -
180
10 -
20
Фокачча
200 -
210
10 -
20
Пицца
230
10 -
20
Хлеб/Булочки
200
20 -
25
Продукты
Тем‐
пера‐
тура
(°C)
Вре‐
мя
(мин)
Хлеб
180
35 -
40
Вишневый пирог,
яблочный пирог, бу‐
лочки с корицей в
форме для выпечки
160 -
180
30 -
60
Замороженные готовые блюда
Разогрейте пустой духовой шкаф в
течение 10 минут.
Используйте второе положение
противня.
Используйте 200 мл воды.
Продукты
Тем‐
пера‐
тура
(°C)
Вре‐
мя
(мин
)
Пицца
200 -
210
10 -
20
Круасаны
170 -
180
15 -
25
Лазанья
180 -
200
35 -
50
Освежить продукты
Используйте второе положение
противня.
Используйте 100 мл воды.
Установите температуру 110°C.
Продукты
Время
(мин)
Хлеб/Булочки
10 - 20
Хлеб
15 - 25
Фокачча
15 - 25
Мясо
15 - 25
Паста
15 - 25
Пицца
15 - 25
РУССКИЙ
21