Духовые шкафы Electrolux OPEC 6559 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Торты / выпечка / хлеб в эмалированных противнях
Продукты
Функция
Темпера‐
тура (°C)
Время
(мин)
Положе‐
ние про‐
тивня
Батон-плетенка / батон-ве‐
нок
Верхний/нижний
нагрев
170 - 190
30 - 40 3
Рождественские коврижки Верхний/нижний
нагрев
160 - 180
1)
50 - 70 2
Хлеб (ржаной):
1. Первая часть процесса
выпекания.
2. Вторая часть процесса
выпекания.
Верхний/нижний
нагрев
1. 230
1)
2. 160 -
180
1. 20
2. 30 -
60
1
Пирожн. из заварн. теста/
эклеры
Верхний/нижний
нагрев
190 - 210
1)
20 - 35 3
Швейц. рулет
Верхний/нижний
нагрев
180 - 200
1)
10 - 20 3
Сладкий пирог с обсыпкой
(сухой)
Горячий воздух
150 - 160
20 - 40 3
Сливочный миндальный
торт / сахарные торты
Верхний/нижний
нагрев
190 - 210
1)
20 - 30 3
Открытые фруктовые пи‐
роги из дрожжевого / сдоб‐
ного теста
2)
Горячий воздух
150
35 - 55 3
Открытые фруктовые пи‐
роги из дрожжевого / сдоб‐
ного теста
2)
Верхний/нижний
нагрев
170
35 - 55 3
Открытые фруктовые пи‐
роги из песочного теста
Горячий воздух
160 - 170
40 - 80 3
Дрожжевые пироги с дели‐
катной начинкой (напри‐
мер, творогом, сливками,
заварным кремом)
Верхний/нижний
нагрев
160 - 180
1)
40 - 80 3
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф.
2) Используйте противень для жарки.
Бисквиты
Продукты
Функция
Температура
(°C)
Время (мин)
Положение
противня
Песочное пе‐
ченье
Горячий воз‐
дух
150 - 160
10 - 20
3
www.electrolux.com
24