Духовые шкафы Electrolux OPEB 9953 Z - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Дичь
Продукты
Количе‐
ство
Описание
Температу‐
ра (°C)
Время
(мин)
Положение
противня
Седло за‐
йца / заячьи
окорочка
до 1 кг
Турбо-гриль 180 - 200
1)
35 - 55
1
Седло оле‐
ня/косули
1,5 кг – 2 кг Верхн/нижн.
нагрев
180 - 200
60 - 90
1
Окорок оле‐
ня/косули
1,5 кг – 2 кг Верхн/нижн.
нагрев
180 - 200
60 - 90
1
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф.
Птица
Продукты
Количе‐
ство
Описание
Температу‐
ра (°C)
Время
(мин)
Положение
противня
Части пти‐
цы
по 200 г –
250 г
Турбо-гриль 200 - 220
30 - 50
1
Половина
цыпленка
по 400 г –
500 г
Турбо-гриль 190 - 210
40 - 50
1
Цыпленок,
курица
1 кг – 1,5 кг Турбо-гриль 190 - 210
50 - 70
1
Утка
1,5 кг – 2 кг Турбо-гриль 180 - 200
80 - 100
1
Гусь
3,5 кг – 5 кг Турбо-гриль 160 - 180
120 - 180
1
Индейка
2,5 кг – 3,5
кг
Турбо-гриль 160 - 180
120 - 150
1
Индейка
4 кг – 6 кг
Турбо-гриль 140 - 160
150 - 240
1
Рыба (на пару)
Продукты
Количе‐
ство (кг)
Описание
Температу‐
ра (°C)
Время
(мин)
Положение
противня
Рыба, цели‐
ком
1 - 1.5
Турбо-гриль 180 - 200
30 - 50
1
11.24 Грилирование
• При использовании гриля всегда
выбирайте максимальную ступень
нагрева.
• Решетку устанавливайте на уровне,
рекомендованном в таблице
приготовления на гриле.
• Всегда устанавливайте на первом
уровне противень для сбора жира.
• Готовьте на гриле только плоские
куски мяса или рыбы.
• При использовании гриля всегда
предварительно прогревайте
духовой шкаф в течение 5 минут.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
При приготовлении на
гриле дверца духового
шкафа всегда должна
быть закрытой.
www.electrolux.com
64
Содержание
- 3 возможностями
- 4 Общие правила техники безопасности
- 5 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 9 Электронный программатор
- 10 start; Другие индикаторы дисплея:; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Лицензия на программное; обеспечение
- 11 Первое подключение; жесткости воды
- 12 КРАТКОЕ РУКОВОДСТВО; сенсорного экрана; руководство; Меню
- 13 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Эксплуатация прибора; Для включения прибора коснитесь
- 14 Главное меню
- 15 нагрева; Для изменения температуры
- 17 Очистка
- 18 Выдвижной резервуар для воды; D. Отверстие для наполнения водой
- 19 Приготовление на пару
- 20 Низкотемпературное; Подготовка продуктов; Разложить ингредиенты в
- 21 Элемент меню; Сохранение любимой; программы; Для сохранения текущих настроек
- 22 Установка функций; часов; Перейдите к пункту Режимы
- 23 Дополнительные режимы; Сохранение Тепла
- 24 «Защита от детей»; Включение функции: «Защита; Установите переключатель; Выберите в меню: «Защита
- 25 Блокировка экрана; Для включения функции коснитесь; Блокировка экрана; Подменю для меню: Помощь в Приготовлении
- 26 Основные Установки
- 27 электроэнергии; использованием вентилятора –
- 28 ПОМОЩЬ В ПРИГОТОВЛЕНИИ; Помощь в Приготовлении; Stop; Calzone; Поваренная книга
- 36 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ
- 37 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 38 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; отключение; Температура; Вентилятор охлаждения
- 39 Внутренняя сторона; дверцы; Низкотемпературное
- 41 Мясо
- 42 Рыба и морепродукты
- 43 Овощи
- 44 Фрукты и сладости
- 50 пар последовательно
- 59 Влажный горячий воздух
- 60 нескольких уровнях
- 61 Продукты
- 62 Таблицы с информацией по жарке
- 65 Замороженные продукты
- 70 тестирующих организаций
- 71 относительно очистки
- 72 средства для очистки; Снятие направляющих; для противня
- 73 резервуара для воды
- 74 Система приготовления; на пару – Удал. накипи
- 75 Система приготовления
- 76 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 79 обращения в сервис-центр; ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ












