Духовые шкафы Electrolux OPEB 9953 Z - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Верхн/нижн. нагрев Верхний и нижний нагрев для выпекания и жар‐
ки на одном уровне.
Настройка для пиц‐
цы
Выпечка на одном уровне духового шкафа блюд
с хрустящей основой, например, пиццы или от‐
крытого пирога. Задавайте температуру на 20°C
– 40°C ниже, чем при использовании функции
«Верхн/нижн. нагрев».
Турбо-гриль
Жарка в режиме конвекции крупных кусков мяса
или птицы (не филе) на одном уровне, а также
обжаривание в панировке и подрумянивание.
Выпекание в режи‐
ме ковекции
Режим конвекции для одновременного пригото‐
вления нескольких блюд (максимум на трех
уровнях). Задавайте температуру духового шка‐
фа на 20°C – 40°C ниже, чем при использовании
функции «Верхн/нижн. нагрев».
Влажный пар
100% пар используется для приготовления ово‐
щей, рыбы, картофеля, риса, макаронных изде‐
лий или особых гарниров.
Низк. влажн.
Низкий уровень влажности, достигаемый путем
сочетания пара и горячего воздуха. Подходит
для приготовления мяса, птицы, запеченных
блюд и запеканок.
Средн. влажн.
Средний уровень влажности. Представляет со‐
бой сочетание пара и горячего воздуха и подхо‐
дит для приготовления тушеного мяса, а также
хлеба и изделий из сдобного дрожжевого теста.
Выс. влажн.
Высокий уровень влажности предназначен для
приготовления таких деликатных блюд, как зав‐
арные кремы, открытые пироги, террины (блюда
в горошочках) и рыба.
Низкотемператур‐
ное
Низкотемпературное приготовление «под вакуу‐
мом» - мяса, рыбы, морепродуктов, овощей и
фруктов. Перед использованием данной функ‐
ции продукты необходимо герметично закрыть в
вакуумных полиэтиленовых пакетах, удалив из
них воздух.
Хлеб
Выпекание хлеба с помощью паровой обработки
в начале приготовления и образованием хрустя‐
щей корочки в его конце.
Медл. приготовле‐
ние
Медленная жарка для приготовления очень неж‐
ного и сочного жаркого.
Нижний нагрев
Разогрев пирогов с созданием хрустящей ниж‐
ней корочки и консервирование продуктов.
www.electrolux.com
16
Содержание
- 3 возможностями
- 4 Общие правила техники безопасности
- 5 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 9 Электронный программатор
- 10 start; Другие индикаторы дисплея:; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Лицензия на программное; обеспечение
- 11 Первое подключение; жесткости воды
- 12 КРАТКОЕ РУКОВОДСТВО; сенсорного экрана; руководство; Меню
- 13 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Эксплуатация прибора; Для включения прибора коснитесь
- 14 Главное меню
- 15 нагрева; Для изменения температуры
- 17 Очистка
- 18 Выдвижной резервуар для воды; D. Отверстие для наполнения водой
- 19 Приготовление на пару
- 20 Низкотемпературное; Подготовка продуктов; Разложить ингредиенты в
- 21 Элемент меню; Сохранение любимой; программы; Для сохранения текущих настроек
- 22 Установка функций; часов; Перейдите к пункту Режимы
- 23 Дополнительные режимы; Сохранение Тепла
- 24 «Защита от детей»; Включение функции: «Защита; Установите переключатель; Выберите в меню: «Защита
- 25 Блокировка экрана; Для включения функции коснитесь; Блокировка экрана; Подменю для меню: Помощь в Приготовлении
- 26 Основные Установки
- 27 электроэнергии; использованием вентилятора –
- 28 ПОМОЩЬ В ПРИГОТОВЛЕНИИ; Помощь в Приготовлении; Stop; Calzone; Поваренная книга
- 36 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ
- 37 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 38 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; отключение; Температура; Вентилятор охлаждения
- 39 Внутренняя сторона; дверцы; Низкотемпературное
- 41 Мясо
- 42 Рыба и морепродукты
- 43 Овощи
- 44 Фрукты и сладости
- 50 пар последовательно
- 59 Влажный горячий воздух
- 60 нескольких уровнях
- 61 Продукты
- 62 Таблицы с информацией по жарке
- 65 Замороженные продукты
- 70 тестирующих организаций
- 71 относительно очистки
- 72 средства для очистки; Снятие направляющих; для противня
- 73 резервуара для воды
- 74 Система приготовления; на пару – Удал. накипи
- 75 Система приготовления
- 76 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 79 обращения в сервис-центр; ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ












