Духовые шкафы Electrolux OPEB 9953 Z - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

8. ПОМОЩЬ В ПРИГОТОВЛЕНИИ
ВНИМАНИЕ!
См. Главы, содержащие
Сведения по технике
безопасности.
8.1 Помощь в Приготовлении
Menu / Помощь в Приготовлении
или коснитесь
Можно выбрать функцию Поваренная
книга или ВариоГайд.
8.2 Включение функции
1. Прокрутите список категории
продуктов и коснитесь пункта,
который Вы хотели бы выбрать.
2. Прокрутите список блюд и
коснитесь пункта, который Вы
хотели бы выбрать.
3. Для включения функции коснитесь
пункта Start.
По окончании работы функции на
дисплей выводится сообщение.
11:09
°C
Stop
Calzone
4min58s
C
A
B
D
E
A. Рецепт
B. Оставшееся время
C. Часы
D. Стоп
E. Темп.
8.3 Подменю для меню:
Поваренная книга
Menu / Помощь в Приготовлении /
Поваренная книга или коснитесь:
Данная функция содержит список
рецептов с оптимальными
настройками прибора. Изменение
рецептов пользователем невозможно.
Ингредиенты и метод приготовления
для каждого рецепта отображаются на
дисплее.
Для возврата к списку ингредиентов и
метода приготовления после выбора
рецепта коснитесь названия рецепта.
Рецепты, присвоенные такой функции
конкретного прибора, можно найти на
нашем веб-сайте. Для выбора
подходящей книги рецептов проверьте
PNC (код изделия) на табличке с
техническими данными на передней
рамке внутренней камеры прибора.
При выборе функции Поваренная
книга прибором используются
автоматические установки.
Категория блюда
Блюдо
Рыба и морепродукты
Треска
Рыбн. филе
Рыба, запеченная в Соли
Лосось, филе
Отварн. рыба (форель)
Фаршированные Кальма‐
ры
www.electrolux.com
28
Содержание
- 3 возможностями
- 4 Общие правила техники безопасности
- 5 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 9 Электронный программатор
- 10 start; Другие индикаторы дисплея:; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Лицензия на программное; обеспечение
- 11 Первое подключение; жесткости воды
- 12 КРАТКОЕ РУКОВОДСТВО; сенсорного экрана; руководство; Меню
- 13 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Эксплуатация прибора; Для включения прибора коснитесь
- 14 Главное меню
- 15 нагрева; Для изменения температуры
- 17 Очистка
- 18 Выдвижной резервуар для воды; D. Отверстие для наполнения водой
- 19 Приготовление на пару
- 20 Низкотемпературное; Подготовка продуктов; Разложить ингредиенты в
- 21 Элемент меню; Сохранение любимой; программы; Для сохранения текущих настроек
- 22 Установка функций; часов; Перейдите к пункту Режимы
- 23 Дополнительные режимы; Сохранение Тепла
- 24 «Защита от детей»; Включение функции: «Защита; Установите переключатель; Выберите в меню: «Защита
- 25 Блокировка экрана; Для включения функции коснитесь; Блокировка экрана; Подменю для меню: Помощь в Приготовлении
- 26 Основные Установки
- 27 электроэнергии; использованием вентилятора –
- 28 ПОМОЩЬ В ПРИГОТОВЛЕНИИ; Помощь в Приготовлении; Stop; Calzone; Поваренная книга
- 36 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ
- 37 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 38 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; отключение; Температура; Вентилятор охлаждения
- 39 Внутренняя сторона; дверцы; Низкотемпературное
- 41 Мясо
- 42 Рыба и морепродукты
- 43 Овощи
- 44 Фрукты и сладости
- 50 пар последовательно
- 59 Влажный горячий воздух
- 60 нескольких уровнях
- 61 Продукты
- 62 Таблицы с информацией по жарке
- 65 Замороженные продукты
- 70 тестирующих организаций
- 71 относительно очистки
- 72 средства для очистки; Снятие направляющих; для противня
- 73 резервуара для воды
- 74 Система приготовления; на пару – Удал. накипи
- 75 Система приготовления
- 76 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 79 обращения в сервис-центр; ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ












