Духовые шкафы Electrolux OPEB 9953 Z - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

направлению к корпусу
резервуара.
XA
M
XA
M
3. Установите выдвижной резервуар
для воды в прибор.
4. Вставьте выдвижной резервуар
для воды внутрь духового шкафа,
нажав до щелчка.
12.7 Система приготовления
на пару – Удал. накипи
При работе парогенератора
происходит аккумулирование и
отложение накипи из-за
содержащегося в воде кальция. Это
может негативно влиять на качество
пара, производительность
парогенератора и на качество пищи.
Во избежание этого производите
очистку контура парогенератора от
отложившейся накипи.
Извлеките все дополнительные
принадлежности.
Выберите в меню функцию Очистка.
Интерфейс пользователя поможет
пройти все этапы процедуры.
Полная продолжительность
процедуры составляет около 2 часов.
При использовании данной функции
освещение выключено.
1. На самый нижний уровень
установите противень для жарки.
2. Поместите в выдвижной резервуар
для воду 250 мг средства от
накипи.
3. Долейте в выдвижной резервуар
воду до максимальной отметки.
4. Установите выдвижной резервуар
для воды в прибор.
5. Запустите процедуру
Продолжительность этого
этапа составляет около 1
часа 40 минут.
6. По окончанию первой этапа
опорожните противень для жарки и
снова установите его первый
уровень.
7. Налейте в выдвижной резервуар
для воды свежую воду.
Убедитесь, что в выдвижном
резервуаре для воды не осталось
очищающего средства.
8. Установите выдвижной резервуар
для воды в прибор.
9. Запустите вторую часть процедуры
для промывки контура
парогенератора.
Продолжительность
работы данного этапа
составляет около 35
минут.
После окончания процедуры
извлеките противень для жарки.
В случае, если функция
Удал. накипи была
проведена ненадлежащим
образом, на дисплее
отобразится сообщение о
необходимости повторного
запуска функции.
В случае влажности и воды в приборе
протрите его сухой тряпкой. Для
окончательной просушки оставьте
дверцу прибора открытой.
12.8 Напоминание о
необходимости удаления
накипи
Имеется два вида напоминаний о
необходимости включения функции
удаления накипи: Удал. накипи. Эти
напоминания появляются каждом
включении прибора.
Ненавязчивое напоминание
напоминает и рекомендует произвести
цикл удаления накипи.
Настоятельное напоминание
обязывает произвести удаление
накипи.
www.electrolux.com
74
Содержание
- 3 возможностями
- 4 Общие правила техники безопасности
- 5 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 9 Электронный программатор
- 10 start; Другие индикаторы дисплея:; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Лицензия на программное; обеспечение
- 11 Первое подключение; жесткости воды
- 12 КРАТКОЕ РУКОВОДСТВО; сенсорного экрана; руководство; Меню
- 13 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Эксплуатация прибора; Для включения прибора коснитесь
- 14 Главное меню
- 15 нагрева; Для изменения температуры
- 17 Очистка
- 18 Выдвижной резервуар для воды; D. Отверстие для наполнения водой
- 19 Приготовление на пару
- 20 Низкотемпературное; Подготовка продуктов; Разложить ингредиенты в
- 21 Элемент меню; Сохранение любимой; программы; Для сохранения текущих настроек
- 22 Установка функций; часов; Перейдите к пункту Режимы
- 23 Дополнительные режимы; Сохранение Тепла
- 24 «Защита от детей»; Включение функции: «Защита; Установите переключатель; Выберите в меню: «Защита
- 25 Блокировка экрана; Для включения функции коснитесь; Блокировка экрана; Подменю для меню: Помощь в Приготовлении
- 26 Основные Установки
- 27 электроэнергии; использованием вентилятора –
- 28 ПОМОЩЬ В ПРИГОТОВЛЕНИИ; Помощь в Приготовлении; Stop; Calzone; Поваренная книга
- 36 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ
- 37 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 38 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; отключение; Температура; Вентилятор охлаждения
- 39 Внутренняя сторона; дверцы; Низкотемпературное
- 41 Мясо
- 42 Рыба и морепродукты
- 43 Овощи
- 44 Фрукты и сладости
- 50 пар последовательно
- 59 Влажный горячий воздух
- 60 нескольких уровнях
- 61 Продукты
- 62 Таблицы с информацией по жарке
- 65 Замороженные продукты
- 70 тестирующих организаций
- 71 относительно очистки
- 72 средства для очистки; Снятие направляющих; для противня
- 73 резервуара для воды
- 74 Система приготовления; на пару – Удал. накипи
- 75 Система приготовления
- 76 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 79 обращения в сервис-центр; ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ












