Духовые шкафы Electrolux OPEB 9953 Z - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ориентировочными и могут
отличаться от предпочитаемых
Вами величин.
• Приведенные в Таблицах
приготовления значения времени
приготовления рассчитаны на
набор блюд на 4 персоны. В случае
большего количества продуктов
может потребоваться более
длительное приготовление.
• Если размеры продуктов
отличаются от приведенных в
Таблицах приготовления, время
приготовления может быть иным.
• В случае использования большего
числа вакуумных пакетов
укладывайте их на решетку так,
чтобы они не перекрывали друг
друга.
11.4 Низкотемпературное:
Мясо
• Для предотвращения
передерживания продуктов
воспользуйтесь таблицами. Не
используйте порции мяса, которые
превышают указанную в таблицах
толщину.
• Приведенное в таблицах время
приготовления является
минимально необходимым
значением. Время приготовления
можно увеличивать в соответствии
с личными предпочтениями.
• Во избежание повреждения
вакуумных пакетов используйте
только мясо без костей.
• Для улучшения вкуса птицы
поджарьте ее на стороне кожи
перед упаковкой в вакуумный пакет
и после извлечения из него.
Говядина
Продукты
Толщина
продуктов
Количе‐
ство про‐
дуктов на 4
персоны (г)
Температу‐
ра (°C)
Время
(мин)
Положение
противня
Говяжье
филе (сред‐
ней прожа‐
ренности)
4 см
800
60
110 - 120
3
Ростбиф
(хорошо
прожарен‐
ный)
4 см
800
65
90 - 100
3
Телячье
филе,
средн. про‐
жаренности
4 см
800
60
110 - 120
3
Телячье
филе хоро‐
шей про‐
жар.
4 см
800
65
90 - 100
3
РУССКИЙ
41
Содержание
- 3 возможностями
- 4 Общие правила техники безопасности
- 5 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 9 Электронный программатор
- 10 start; Другие индикаторы дисплея:; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Лицензия на программное; обеспечение
- 11 Первое подключение; жесткости воды
- 12 КРАТКОЕ РУКОВОДСТВО; сенсорного экрана; руководство; Меню
- 13 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Эксплуатация прибора; Для включения прибора коснитесь
- 14 Главное меню
- 15 нагрева; Для изменения температуры
- 17 Очистка
- 18 Выдвижной резервуар для воды; D. Отверстие для наполнения водой
- 19 Приготовление на пару
- 20 Низкотемпературное; Подготовка продуктов; Разложить ингредиенты в
- 21 Элемент меню; Сохранение любимой; программы; Для сохранения текущих настроек
- 22 Установка функций; часов; Перейдите к пункту Режимы
- 23 Дополнительные режимы; Сохранение Тепла
- 24 «Защита от детей»; Включение функции: «Защита; Установите переключатель; Выберите в меню: «Защита
- 25 Блокировка экрана; Для включения функции коснитесь; Блокировка экрана; Подменю для меню: Помощь в Приготовлении
- 26 Основные Установки
- 27 электроэнергии; использованием вентилятора –
- 28 ПОМОЩЬ В ПРИГОТОВЛЕНИИ; Помощь в Приготовлении; Stop; Calzone; Поваренная книга
- 36 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ
- 37 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 38 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; отключение; Температура; Вентилятор охлаждения
- 39 Внутренняя сторона; дверцы; Низкотемпературное
- 41 Мясо
- 42 Рыба и морепродукты
- 43 Овощи
- 44 Фрукты и сладости
- 50 пар последовательно
- 59 Влажный горячий воздух
- 60 нескольких уровнях
- 61 Продукты
- 62 Таблицы с информацией по жарке
- 65 Замороженные продукты
- 70 тестирующих организаций
- 71 относительно очистки
- 72 средства для очистки; Снятие направляющих; для противня
- 73 резервуара для воды
- 74 Система приготовления; на пару – Удал. накипи
- 75 Система приготовления
- 76 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 79 обращения в сервис-центр; ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ












